лутбокс

Нидерланды могут стать следующей страной, которая запретит лутбоксы в видеоиграх, поскольку несколько политических партий объединились в поддержку законопроекта, согласно которому в стране запрещены случайные внутриигровые покупки.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Предложение, впервые опубликованное на ResetEra пользователем Poklane, все равно должно пройти через Сенат страны. Однако из-за такой двухпартийной поддержки законопроекта маловероятно, что оно потерпит неудачу, а это означает, что Нидерланды присоединятся к Бельгии в запрете лутбоксов.

лутбокс

В ходатайстве утверждается, что «в видеоиграх детей манипулируют, заставляя совершать микротранзакции, и что лутбоксы также являются формой азартных игр».

Далее утверждается, что в результате этих платежей «они могут стать зависимыми и могут обременять семьи неожиданными счетами за эти транзакции».

лутбокс

Призывы со всей Европы запретить лутбоксы становятся все громче, и на игровые компании оказывается все большее давление, чтобы они удалили их из своих самых популярных игр, таких как FIFA и NBA 2K.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии