Для тех, кто не знал, недавно Китай столкнулся со вспышкой коронавируса COVID-19, которая привела к закрытию многих производственных объектов. Каждая страна в мире готовится к худшему сценарию, с которым столкнулся Китай. В связи с этим, Samsung выступает за политику удаленного домашнего труда.

oppo-find-x-factory-4 Samsung продвигает политику «Работай из дома» для своих сотрудников

Согласно источнику, во внутренних записях и документах, распространяющих подробные планы по сдерживанию дальнейшей эскалации коронавирусной инфекции. Сотрудники Samsung теперь будет проходить проверку по состоянию здоровья при входе на объект. Международные поездки будут только по важным делам. Кроме того, компания также создала специальную группу, которая будет путешествовать по всему миру, чтобы отслеживать ситуацию с эпидемией.

Ранее сообщалось о закрытии производственных линий Samsung в Гуми. Завод был закрыт из-за подтвержденных случаев заражения COVID-19. В течение этого времени компания призывает сотрудников по возможности работать дома. В настоящее время в Samsung работает более 300 000 человек по всему миру.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии