Магазины re:Store закрылись не навсегда (a7ed13eb284b3dab43d2eec1a6348315)

Сегодня утром в России не открылись магазины сети re:Store, причём не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах. СМИ связывали это с различными поводами, начиная от проблем с оплатами, ростом курса доллара и цен вследствие этого, а также с вчерашней остановкой продажей гаджетов в Apple Store.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Пресс-служба re:Store всё утро отвечала, что комментариев пока нет. Но в обед официальный представитель бренда, Людмила Семушина, PR-директор Inventive Retail Group, в которую входит re:Store, сообщила, что закрытие магазинов временное.

Решение о закрытии магазинов re:Store сегодня носит временный характер и вызвано необходимостью оценить текущую ситуацию на рынке. В ближайшее время магазины продолжат свою работу в штатном режиме.

Людмила Семушина, PR-директор Inventive Retail Group

Мы лишь можем предполагать, что ограничения Apple на ввоз техники коснулись всех ритейлеров. И теперь в спешном порядке магазины онлайн и офлайн решают, по какой же цене продавать оставшиеся устройства и продавать ли вообще. Подтверждений этим фактам мы пока не получили. Очень надеемся, что магазины re:Store действительно откроются в ближайшее время. Но какие там будут цены, нам остаётся лишь догадываться.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии