Для участия в Mobile World Congress в Барселоне будут требовать медицинские тесты (7328472)

GSMA, организатор Всемирного мобильного конгресса (MWC) в Барселоне, объявил в понедельник подробности своего плана на мероприятие в Барселоне, включая введение строгих проверок состояния здоровья.

Эти протоколы, составленные в сотрудничестве с органами здравоохранения Каталонии, будут включать представление отрицательного теста на COVID-19, чтобы иметь возможность сесть в самолет и приехать в город.

Для участия в Mobile World Congress в Барселоне будут требовать медицинские тесты (601030f52dfdc thumb 1)

Кроме того, GSMA пояснила, что все участники, прибывающие наземным транспортом, как на поезде, так и на автомобиле, будут направлены в центры тестирования для проверки состояния их здоровья, как заявил Синко Диас.

С другой стороны, люди, посещающие мероприятие, должны предоставить отрицательный результат экспресс-теста. Этот тест необходимо повторять каждые 72 часа, и пользователи получат уведомление об истечении срока действия теста через приложение My MWC.

Организация уточнила, что все тесты будут проводиться квалифицированным персоналом в сотрудничестве с каталонскими органами здравоохранения. Для большей безопасности на всех точках доступа также будут установлены устройства для проверки температуры.

Организатору Mobile World Congress придется вернуть 9,5 миллиона евро в случае отмены мероприятия. GSMA детализировала, что входы и выходы были удвоены, чтобы обеспечить социальное дистанцирование и позволить односторонний поток, чтобы избежать ненужного контакта.

Для участия в Mobile World Congress в Барселоне будут требовать медицинские тесты (20210111114544308)

Организаторы объяснили, что медицинский персонал и центры будут доступны для проведения любых необходимых обследований или тестов. Организация уточнила, что все взаимодействия, которые ранее выполнялись вручную, были переведены в цифровую форму и что рестораны Fira Gran Via были переработаны, чтобы гарантировать соблюдение санитарных правил. Кроме того, в помещениях будет новая система свежего воздуха и внешняя вентиляция для улучшения воздушного потока.

Участники должны ежедневно заполнять анкету о состоянии здоровья в приложении My MWC, носить маску типа FFP2, использовать дезинфицирующий гель и соблюдать социальное дистанцирование.

Мероприятие, впервые в гибридном формате, запланировано на конец июня – начало июля 2021 года. GSMA признает, что планирование этого в разгар пандемии было «сложным».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии