Realme

Мадхав Шет, после пятилетнего пребывания в Realme, объявил об уходе из компании. В ней он занимал должность генерального директора с 2018 по 2021 год, затем стал вице-президентом компании и президентом международной бизнес-группы.

В Твиттере Шет опубликовал пост, в котором рассказал о достижениях Realme в Индии за время своего пребывания в должности, а также намекнул на новую позицию в экспортном бизнесе Индии. Шет также подтвердил, что останется советником Realme по стратегическим вопросам.

Мадхав Шет объявил об уходе из Realme (gsmarena 00)

Realme также опубликовала официальное заявление об уходе Шета:


Мы хотели бы выразить нашу сердечную благодарность Мадхаву Шету за его ценный вклад, страсть и самоотверженность во время его пребывания в Realme. Под его руководством компания достигла значительных успехов, укрепив свои позиции в качестве одного из самых быстрорастущих брендов смартфонов в мире. Мы выражаем наши самые теплые пожелания Мадхаву.

Прощаясь с Мадхавом, мы хотим заверить наших клиентов, партнеров и заинтересованные стороны в том, что деятельность Realme будет продолжаться без сбоев. Наше стремление предоставлять высококачественные продукты, исключительный пользовательский опыт и инновационные технологии остается непоколебимым. Мы будем продолжать продвигать бренд вперед, поставляя выдающиеся продукты и услуги нашим клиентам по всему миру

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии