Молния: LG и ZTE пропустят MWC 2020 из-за коронавируса (e9kvge5vxbhadtnkt5jwhm 1200 80)

Вспышка коронавируса до сих пор влияла на производственные мощности в Китае, но поскольку количество инфицированных людей продолжает расти по всему миру, мы, вероятно, должны быть готовы к еще большим ограничениям в мобильном пространстве.

Пример тому: LG и ZTE объявили сегодня о том, что они собираются пропустить Mobile World Congress, самую большую ежегодную выставку, которая состоится в Барселоне, Испания, в конце этого месяца.

Молния: LG и ZTE пропустят MWC 2020 из-за коронавируса (d810df18 47cd 11ea b9ea c2a424b98379)

Пресс-секретарь ZTE сообщил The Verge, что они отменяет свою пресс-конференцию MWC, сославшись на вторичные эффекты вспышки вируса, а также из-за вопросов, связанных с задержками в поездках и визах. Сообщения о болезни также сопровождались легкой ксенофобией в отношении китайского народа (или тех, кто воспринимается как китаец), и ZTE отмечает, что она «имеет тенденцию быть слишком вежливой компанией, и просто не хочет доставлять людям неудобства».

С другой стороны, LG выступила с заявлением, в котором объясняет, что она решила «отказаться от участия в выставке MWC 2020», «имея в виду, прежде всего, здоровье своих сотрудников, партнеров и клиентов». По словам компании, «это решение устраняет риск подвергнуть сотни сотрудников LG, которые уже стали более опасными, так как вирус продолжает распространяться через границы».

Молния: LG и ZTE пропустят MWC 2020 из-за коронавируса (3af0fb37631267.5746c7e247e69)

Будьте уверены, что «вместо участия в MWC, LG будет проводить отдельные мероприятия в ближайшем будущем, чтобы объявить о своих мобильных продуктах 2020 года».

Между тем, GSM Ассоциация (GSMA), являющаяся организатором MWC 2020, выступила с собственным заявлением, в котором заявила, что «на данный момент влияние на мероприятие минимально». Отметим, что этот релиз вышел до того, как LG и ZTE сняли свои кандидатуры. В настоящее время MWC 2020 будет проходить в соответствии с планом, а GSMA подготовит множество мер, которые помогут смягчить распространение вируса.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии