Многие компании уже приняли решение не участвовать в Mobile World Congress в Барселоне из-за опасности распространения коронавируса. На этой неделе это подтвердили LG, NVIDIA, Sony и многие другие. Теперь же к ним присоединилась и Intel. Вот, что только что прислали в редакцию ITZine.ru.

Компания Intel приняла решение отменить участие на MWC. Безопасность и благополучие наших сотрудников, клиентов и партнеров – наш важнейший приоритет, поэтому по причине вспышки коронавируса мы приняли решение отменить свое участие в  Mobile World Congress (Барселона). Мы сожалеем, что не сможем увидеться с вами на форуме. Тем не менее, надеемся на встречу на других мероприятиях и на Mobile World Congress в следующем году.

Страшно даже представить, сколько денег пришлось заплатить компаниям, чтобы отменить участие в выставке. А также, сколько они ещё потеряли на застройке стендов, организации трансферов и прочее. Но всё это ради безопасности, так что эти траты оправданы.

Intel отказалась от участия в MWC 2020
Visitors tour the Intel booth on Monday, Feb. 26, 2018, at Mobile World Congress. Intel displays how 5G communications will transform how we experience the world and how we do business during 2018 MWC in Barcelona, Spain, from Feb. 26 to March 1. (Credit: Intel Corporation)

Нам очень жаль, что в этом году большинство крупных игроков не поедет на MWC 2020. Кроме того, под вопросом и проведение MWC в Китае этим летом. Надеемся, что коронавирус скоро победят и уже в следующем году все компании примут участие в конгрессе.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram