Власти США рассматривают внесение Honor в чёрный список (dy5rwzw8iue)

Huawei в настоящее время проигрывает битву с Белым домом. Компания не исчезла с карты производства смартфонов, но её рыночная доля резко упала. Что удалось сделать Huawei, так это продать бренд Honor, чтобы вывести компанию из-под удара санкций. Продажа за реальные деньги была попыткой показать, что сделка законна и материнская компания теряет контроль над Honor.

Власти США рассматривают внесение Honor в чёрный список (huawei honor 750x435 1)

Вполне логично, что американские официальные лица подвергли сомнению тот факт, что связи между Honor и Huawei были прерваны. Компания вышла из-под санкций США. Однако ряд политиков продолжают рассматривать данную ситуацию как потенциальную угрозу. В итоге с просторов США стали приходить сообщения о том, что некоторые политики и сенаторы всё ещё не готовы реабилитировать Honor. Вдобавок был поставлен вопрос о включении бренда в «чёрный список».

Единого мнения в рядах политиков нет. Как сообщает The Washington Post, Министерство энергетики и Пентагон выступают за возвращение Honor в санкционный список. А Минторг и Госдеп против такого шага. Пока не ясно, какое окончательное решение будет принято. Скорее всего, окончательное решение во многом будет зависеть от позиции президента США Джона Байдена.

Власти США рассматривают внесение Honor в чёрный список (Honor ban usa)
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии