Глава Xiaomi уходит со своего поста (scale 1200 21)

Начиная с апреля 2010 года и до настоящего времени Лэй Цзюнь выполнял обязанности генерального директора компании Xiaomi. Однако он явно потерял интерес к смартфонам, прошивкам и гаджетам, так как принял решение сосредоточиться на новом направлении и отказаться от должности руководителя компании.

Глава Xiaomi уходит со своего поста (square 1280 c7b6766e8f7b2cc60bfbd46c40800fd0)

Свои намерения о смене работы Лэй Цзюнь объявил через свой аккаунт в социальной сети Weibo. Он планирует полностью посвятить себя автомобильной сфере в Xiaomi. Вот его сообщение:

«Xiaomi SU7 проходит полномасштабные дорожные испытания по всей стране, и в настоящее время мы интенсивно работаем над окончательной подготовкой к его запуску. Чтобы я мог больше сосредоточиться на автомобильном бизнесе, компания приняла решение, что президент группы Лу Вэйбин будет также выполнять обязанности генерального менеджера бренда Xiaomi, и он же станет основным докладчиком на будущих презентациях смартфонов Xiaomi, первым из которых станет Xiaomi 14 Ultra.

При этом, пожалуйста, будьте уверены, что бизнес мобильных телефонов всегда остается приоритетом для компании Xiaomi, а я буду продолжать уделять ему достаточно энергии. Спасибо за вашу поддержку!»

Глава Xiaomi уходит со своего поста (scale 1200 1 2)

Так как Лу Вэйбин теперь отвечает за бренд Xiaomi, на его место был выбран Ван Тэнь в качестве нового главы бренда Redmi.


Таким образом, в компании подтвердили скорый выпуск дебютного электрокара, хотя никаких дат ещё не объявлено, и анонсировали предстоящий флагманский смартфон Xiaomi 14 Ultra.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии