Xiaomi SU7

Первый электромобиль Xiaomi, SU7, уже прошел китайскую сертификацию, и мы даже видели, как будет выглядеть его интерьер. Сегодня пришло время отойти от статических изображений (какими бы красивыми они ни были) и посмотреть на SU7 в движении.

Машину заметили на одном из китайских шоссе. Она была покрыта плотным камуфляжем, но нет никаких сомнений, что это именно SU7. Человек, снимающий ролик, ускорился, чтобы приблизиться к SU7, однако водитель прототипа понял это и ещё сильнее ударил по педали газа.

Заднеприводный Xiaomi SU7 получит  мотор мощностью 220 кВт, максимальную скорость 210 км/ч, аккумуляторный блок LFP от BYD и снаряженную массу 1980 тонн. кг.


Также автомобиль будет иметь полноприводную версию более высокого класса. Она получит два двигателя общей мощностью 495 кВт, максимальную скорость 265 км/ч, тройную батарею NMC от CATL и активное заднее антикрыло.

Xiaomi SU7 будет производиться по контракту государственной компанией BAIC Offroad Vehicle Co. Его размеры составляют 4997 x 1963 x 1455 мм, а колесная база составляет 3000 мм, что соответствует размерам Tesla Model S. Ожидается, что SU7 поступит в продажу в первом квартале следующего года по цене около 39000 евро.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии