Компания Sony пообещала до конца года выпустить новую развлекательную систему для авто – XAV-AX8000.

ХAV-AX8000 оснащён гигантским 8,95-дюймовым дисплеем и совместим с Apple CarPlay, а также с другими более компактными моделями, поддерживающими Siri Eyes Free. Конструкция корпуса позволяет устройству поместиться в пространство с одним DIN на приборной панели.

Sony анонсировала новую развлекательную систему для автомобилей Sony анонсировала новую развлекательную систему для автомобилей

Чтобы обеспечить идеальную работу с широким рядом моделей автомобилей, крепление экрана можно регулировать в трех направлениях для идеального размещения дисплея.

Совместимость с CarPlay и Android Auto позволяет устройству использовать iPhone для вызовов, музыки и навигации. Функция WebLink Cast Most позволяет отображать экран смартфона непосредственно на дисплее, что даёт возможность использовать приложения, не принадлежащие CarPlay.

Sony анонсировала новую развлекательную систему для автомобилей

Помимо этого, XAV-AX8000 оснащён четырехканальным усилителем, который может выдавать 55 Вт на каждый канал. Также, устройство включает в себя двухрежимную систему усиления низких частот.

Цена нового устройства – 599 долларов. Старт продаж намечен на декабрь 2019 года.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram