электроскутер

Компания Ola Electric представила в Индии два новых электроскутера — Ola S1 и S1 Pro. Они стоят 1350 и 1750 долларов и начнут продаваться в октябре по всему миру. Производитель заявляет, что скутеры полностью спроектированы в Индии и призваны обеспечит потребителю наилучшие впечатления от использования.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Обе версии получили 7-дюймовый экран, восьмиядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти, Bluetooth, GPS, Wi-Fi и встроенные динамики. Модель S1 Pro дополнительно оснащена круиз-контролем, системой удержания на спуске и бортовой навигацией.

электроскутер

Электроскутер оснащён технологией бесконтактной разблокировки. Система блокирует скутер, когда вы от него отходите и разблокирует, когда подходите. Также его можно разблокировать с помощью специального мобильного приложения на смартфоне.

Внутри скутеров установлен двигатель, который компания называет Hyperdrive. Его составляет 8,5 кВт. Ola S1 может разгоняться до 90 км/ч, а S1 Pro — до 115 км/ч.

электроскутер

В Ola S1 установлен аккумулятор на 2,98 кВт•ч, который позволяет проехать без подзарядки 120 км. Pro-версию скутера оснастили батареей на 3,97 кВт•ч — это самая большая батарея на производимых в Индии электрических двухколесных транспортных средствах. Запас хода в данном случае составляет 180 км.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии