Серийный автомобиль Lexus LF-Z появится через 14 месяцев (2021 lexus lfz 0015)

Lexus подтвердил, что автомобиль, основанный на концепции LF‑Z, появится очень скоро – намного раньше, чем ожидалось.

Серийный автомобиль Lexus LF-Z появится через 14 месяцев (2021 lexus lfz 0023)

Еще в марте Lexus продемонстрировал очень аккуратный и элегантный концепт LF‑Z. Затем было сказано, что мы увидим что-то на основе автомобиля до 2025 года. Теперь мы знаем, что что-то появится всего через 14 месяцев. Бренд подтвердил временные рамки Roadshow во время медиа-мероприятия в штаб-квартире компании в Плано, штат Техас, на этой неделе, и это очень быстрый график.

Четырнадцать месяцев означают, что это произойдет примерно в конце лета или начале осени 2022 года, когда мы увидим серийную версию LF‑Z, и, надеюсь, он сохранит большую часть характера, найденного в концепте. Автомобиль может похвастаться пропорциями внедорожника, но по профилю больше похож на обтекаемый хэтчбек. Я особенно копаю задний профиль с выпуклой крышей, которая сужается до световой полосы во всю ширину и довольно плоского бампера. Передняя часть выглядит как довольно безопасная эволюция дизайна Lexus с зазубренными светодиодными акцентными огнями и исчезающим узором решетки радиатора. По сути, эта концепция берет многие современные элементы стиля от бренда и придает им новый вид электромобилей. Думаю, удачно.

Серийный автомобиль Lexus LF-Z появится через 14 месяцев (2021 lexus lfz 0004)

Абсолютно существенно изменится внутренняя часть для производства; Автомобиль имеет довольно узкую кабину с несколькими панелями, одним циферблатом и колесом в виде вилки. Было бы здорово увидеть водительское сиденье уникального цвета, если Lexus хочет сохранить свое японское влияние Tazuna. Это «поводья» по-английски, и оно символизирует связь между лошадью и всадником.

Серийный автомобиль Lexus LF-Z появится через 14 месяцев (2021 lexus lfz 0005)

Представители Lexus не говорили о трансмиссии автомобиля, но мы знаем, что в нем используется интеллектуальная система полного привода Direct4. Мощность течет свободно, создавая при необходимости переднюю, заднюю или полноприводную компоновку. Это будет один из 20 новых или обновленных автомобилей Lexus, которые будут иметь своего рода электрификацию. Возможно, мы смотрим на новый флагманский электромобиль бренда LF‑Z.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии