Электромобиль Huawei будет стоить 45000 долларов (huawei car 1280x720 1)

Китайские источники сообщают, что компания Huawei работает над новым продуктом, который будет стоить около 45000 долларов. Судя по всему, это электромобиль. Ранее Huawei заявляла, что не собирается производить автомобили самостоятельно. Так что, скорее всего, он будет производиться партнёрским брендом по производству автомобилей.

Электромобиль Huawei будет стоить 45000 долларов (huawei)

Говоря об электромобилях в прошлом, Huawei говорила, что уделяет особое внимание современным технологиям, включая самоуправление и различные компоненты, которые будут использоваться в автомобилях будущего. То есть ранее компания позиционировала себя как поставщик программных и аппаратных решений для автомобильной промышленности.

Также компания недавно объявила, что её мобильные службы HMS будут доступны в седанах Mercedes Benz S‑класса, продаваемых в Китае.

Электромобиль Huawei будет стоить 45000 долларов (huawei car)

Теперь будущее Huawei на рынке смартфонов остаётся неопределённым. Поскольку бренд больше не может производить передовые чипы для своих смартфонов. Вдобавок Huawei недавно продала свой суббренд Honor, чтобы сосредоточить свои усилия на главном бренде. Кроме того, компания расширяет свой бизнес, чтобы быть готовым к возможному уходу с рынка смартфонов. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии