diHouse представил четыре модели электрических самокатов NAVEE

Компания diHouse объявила о начале работы с производителем электросамокатов NAVEE. На российском рынке представлены четыре модели: NAVEE S65, NAVEE V40, NAVEE S65C и NAVEE V50. Электросамокаты оснащены передовыми технологиями: синхронизация с приложением MiHome для расширенных функций, высокая скорость, большое расстояние на одной зарядке, передняя и задняя амортизаторы, 10-ти дюймовые пневматические шины и большой клиренс.

Модель NAVEE S65 подходит для тех, кто ценит скорость и хочет как можно дольше забыть об аккумуляторе. Максимальная скорость составляет 32 километра в час, а дальность хода на одной зарядке — 65 километров. Модель оснащена передней и задней подвесками с эффективной амортизацией, а также 10-дюймовыми шинами и высоким клиренсом, что обеспечивает комфортное передвижение в любых условиях.

diHouse представил четыре модели электрических самокатов NAVEE (navee v50)

Модели V40 и S65C имеют скорость до 20 и 25 километров в час соответственно, а модель V50 — до 28 километров в час. Все модели diHouse обладают передовыми технологиями и обеспечивают безопасность и удобство передвижения по любым дорогам.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии