Aston Martin Vantage F1 Edition - это больше, чем просто внешний вид (aston martin vantage f1 edition 006)

Вдохновленный автомобилем Формулы 1, Aston Martin Vantage получил новый крутой вид и ряд механических улучшений.

Aston Martin Vantage F1 Edition - это больше, чем просто внешний вид (aston martin vantage f1 edition 001)

Ранее в этом месяце Aston Martin Vantage дебютировал как официальный автомобиль безопасности Формулы 1. Это действительно большое дело и довольно простой способ связать автомобиль безопасности F1 с новой, более мощной дорожной версией Vantage.

Aston Martin Vantage F1 Edition - это больше, чем просто внешний вид (aston martin vantage f1 edition 002)

Дебютировавший в воскресенье, Vantage F1 Edition получил ряд аэродинамических улучшений. Говорят, что полноразмерный передний сплиттер, пикировочные плоскости, усовершенствованная нижняя часть кузова и огромное заднее крыло улучшают устойчивость на высоких скоростях, обеспечивая дополнительные 441 фунт прижимной силы на максимальной скорости. Доступны специальные цвета интерьера и экстерьера, включая схему Racing Green, которая имитирует внешний вид настоящего автомобиля безопасности F1.

Aston Martin Vantage F1 Edition - это больше, чем просто внешний вид (aston martin vantage f1 edition 003)

Однако улучшения F1 Edition выходят далеко за рамки его внешнего вида. 4,0‑литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом Vantage получил увеличение на 24 лошадиные силы, что в сумме составляет 527 л.с. При этом выходной крутящий момент остается неизменным и составляет более 505 фунт-​футов. Aston Martin также внес несколько небольших изменений в восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, что привело к более быстрому переключению на более высокую передачу и более агрессивному понижению при торможении.

Aston Martin Vantage F1 Edition - это больше, чем просто внешний вид (aston martin vantage f1 edition 004)

Vantage F1 Edition имеет более сильные передние распорки и перенастроенные амортизаторы, а также увеличенную жесткость задних пружин. Обычные 20-​дюймовые колеса Vantage заменены на более крупные 21-​дюймовые катки, обутые в новые летние шины Pirelli. Все эти изменения призваны улучшить управляемость и маневренность на дороге – и, учитывая, что Vantage уже знает, как резать ковер, мы очень рады дать ему шанс.

Aston Martin Vantage F1 Edition - это больше, чем просто внешний вид (aston martin vantage f1 edition 005)

Вариация F1 Edition доступна как для Vantage Coupe, так и для Vantage Roadster. Ищите эти специальные модели, которые появятся в шоу-​румах этим летом. Aston Martin заявляет, что заинтересованные покупатели могут предварительно заказать F1 Edition по цене от 162 000 долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии