ITZine.ru

S7 Airlines обновила своё мобильное приложение, теперь оно более удобное для пассажиров. Вся необходимая информация о предстоящем полете теперь собрана на карточке рейса на первом экране. Кроме того, в приложении появились схемы аэропортов, возможность сканировать документы и другие полезных опций для быстрого и удобного планирования путешествия.

У S7 Airlines обновилось мобильное приложение
Скриншот приложения S7

Теперь в своем бронировании в приложении S7 Airlines пассажир сразу видит номер гейта с уточнением способа выхода на посадку – автобус или телетрап, актуальное расписание, компоновку самолета. За три дня до путешествия прямо в приложении можно начать отслеживать погоду в городе прилета. Сориентироваться на месте позволяют подробные схемы аэропортов вылета и прилета, что особенно важно для трансферных пассажиров.

«Сегодня мы практически не расстаемся со смартфонами. Нам важно дать пассажирам возможность планировать свое путешествие и получать всю необходимую информацию в удобном для них формате. В последнем апдейте мобильного приложения S7 Airlines мы сделали акцент на удобство пользования в аэропорту. Для вылетающего пассажира – это источник оперативной информации о предстоящем полете, для встречающих – актуальное табло рейсов S7 Airlines»

Елена Музыкантова, заместитель генерального директора S7 Travel Retail.
У S7 Airlines обновилось мобильное приложение
Приложение S7 Airlines

S7 Airlines интегрировала в приложение опции, доступные пользователям, обновившимся до самой актуальной операционной системы iPhone – iOS 12. В первую очередь это быстрые команды для голосового помощника Siri. Теперь поисковые запросы на табло рейсов и параметры регулярно совершаемых полетов автоматически сохраняются в разделе «Быстрые команды». Перейти в него можно с помощью голосового меню. Например, сказать: «Привет, Сири! Найди билеты в Питер». Добавить быстрые команды для большего числа направлений можно и вручную – в разделе приложения S7 Airlines «Лучшие предложения».

В обновленной версии пользователям смартфонов на базе iOS и Android доступна опция сканирования документов. Чтобы при оформлении авиабилетов добавить данные российского или заграничного паспорта, виз и банковской карты, нужно навести камеру смартфона на документ, и поля заполнятся автоматически. Данные документов можно сохранить в личном кабинете в приложении для следующий путешествий.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram