Обновление Nothing OS 2.0 вышло для Nothing Phone (1)

Оригинальный телефон Nothing Phone (1) догоняет нового собрата, получив обновление Nothing OS 2.0. Обновление только что начало распространяться, но это постепенный процесс, поэтому потребуется время.

Обратите внимание, что эта версия программного обеспечения основана на Android 13. Смартфон изначально выпускался с Android 12 и получил версию 13 с помощью Nothing OS 1.5. Будущая версия Nothing OS на базе Android 14 находится в стадии бета-тестирования.

Так или иначе, вернемся к Nothing OS 2.0. Обновление весит чуть меньше гигабайта. Это программное обеспечение работало на Phone (2), а теперь владельцы Phone (1) получают некоторые из новых функций.


Обновление Nothing OS 2.0 вышло для Nothing Phone (1) (gsmarena 001 47)

В этой версии большое внимание уделено кастомизации. Обновлен дизайн виджетов, пусковая установка Nothing теперь имеет усовершенствованную сетку, позволяет скрывать ярлыки значков, а папки стали более настраиваемыми. Для любителей такого стиля доступен монохроматический пакет иконок.

Глиф-интерфейс также получил версию 2.0 с двумя новыми функциями. Во-первых, Essential Notifications позволяет оставлять постоянное уведомление о выбранных контактах и приложениях. Во-вторых, Glyph Torch можно использовать в качестве фонарика: для этого удерживайте кнопку Torch в области уведомлений.

В Nothing OS 2.0 также появились полезные функции приложений. Функция Cloned Apps позволяет использовать несколько учетных записей в приложениях, которые не поддерживают эту функцию. App Locker позволяет скрывать важные приложения за биометрической аутентификацией.

Если еще не получили уведомление, перейдите в «Настройки», «Система», «Обновление системы» и проверьте вручную. Опять же, возможно, придется подождать, пока обновление дойдет до телефона.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии