iOS

В конце прошлого месяца iPhone отпраздновал свое 15-летие. Есть много пользователей iPhone, которые недостаточно взрослые, чтобы помнить волнение и ажиотаж, вызванный во время и после представления устройства на Macworld, организованном покойным Стивом Джобсом. Если вы помните тот день (9 января 2007 года), вы можете вспомнить, что обои, которые использовались на iPhone, когда он впервые был представлен, изображали пару рыб-клоунов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
iOS

Эти обои также использовались в первой телевизионной рекламе iPhone, знаменитом рекламном ролике «Привет», в котором актеры в различных сценах из разных фильмов отвечали на телефонный звонок и говорили «Привет?» Какими бы культовыми ни были эти обои, следует отметить, что Apple никогда не поставляла их для iPhone. Онb был выпущен для Mac через пару лет после появления в рекламе iPhone.

iOS

Указывается, что в iOS 16 Beta 3 обои «Рыба-клоун» вернулись в качестве опции для некоторых пользователей iPhone. Чего мы не знаем, так это того, включит ли Apple обои с рыбой-клоуном в окончательную стабильную версию iOS 16, которая должна быть выпущена в сентябре. Кроме того, не каждый человек, использующий iPhone под управлением iOS 16 Beta 3, получил обои с изображением рыбы-клоуна. Кажется, что это совершенно случайный процесс.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии