Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro составят конкуренцию iPhone в поддержке обновлений ОС (white google pixel 6 composite)

Google повторно входит в флагманский сегмент в этом году с запуском Pixel 6 и Pixel 6 Pro 19 октября. Устройства будут работать на чипсете Google Tensor, который, как предполагается, предлагает улучшения камеры. Таким образом, смартфоны смогут конкурировать на рынке с другими устройствами. Линейка Pixel 6 также будет конкурировать с iPhone по количеству обновлений операционной системы.

Согласно новой утечке, Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro получат четыре основных обновления ОС и пять лет улучшений безопасности. Информация исходит от типстера, известного в Твиттере под псевдонимом Снупи. Он написал в Twitter: «Pixel 6 получает 4 обновления ОС и 5 лет улучшений безопасности». Он подтверждает более длительную поддержку программного обеспечения, упомянутую в просочившихся маркетинговых материалах Эваном Блассом.

В настоящее время Google обещает три года обновлений для своих устройств Pixel и не гарантирует продолжение поддержки после последнего крупного обновления ОС. Напомним, что Samsung пообещал четыре года крупных обновлений ОС для избранных смартфонов Galaxy, что в настоящее время является самым высоким показателем среди всех компаний Android.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии