Всемирная конференция разработчиков Apple WWDC21 пройдёт в июне онлайн (apple wwdc21 newsroom article tile 033021 big.jpg.large)

Сегодня Apple объявила о проведении с 7 по 11 июня своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков (WWDC) в полностью онлайн-формате. WWDC21 бесплатна для всех разработчиков и предлагает уникальную возможность заглянуть в будущее iOS, iPadOS, macOS, watchOS и tvOS. Основываясь на рекордном участии и опыте прошлогодней онлайн-конференции, WWDC21 дает разработчикам возможность узнать о новых технологиях, инструментах и ​​фреймворках, которые они используют для создания инновационных приложений и игр, отличающихся от платформы. Apple также объявила, что в этом году на Swift Student Challenge, где молодые разработчики могут продемонстрировать свои навыки программирования, создав игровую площадку Swift, теперь принимаются заявки.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

«Мы любим ежегодно собирать наших разработчиков на WWDC, чтобы узнать о наших новейших технологиях и связать их с инженерами Apple», — сказала Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по глобальным связям с разработчиками и корпоративному и образовательному маркетингу. «Мы работаем над тем, чтобы сделать WWDC21 нашим крупнейшим и лучшим на сегодняшний день, и рады предложить разработчикам Apple новые инструменты для поддержки их создания приложений, которые меняют наш образ жизни, работы и развлечений».

Поскольку клиенты больше, чем когда-либо, полагаются на продукты Apple, чтобы работать, учиться, выражать свое творчество, развлекать и развлекаться, WWDC21 предоставит информацию всемирному сообществу Apple, насчитывающему более 28 миллионов разработчиков, инструменты, необходимые для воплощения их идей в жизнь. В этом году конференция будет включать анонсы основных выступлений, онлайн-сессии, индивидуальные лабораторные работы, предлагающие технические рекомендации, а также новые способы взаимодействия разработчиков с инженерами и дизайнерами Apple с целью изучения новейших фреймворков и технологий.

Всемирная конференция разработчиков Apple WWDC21 пройдёт в июне онлайн (screen shot 2021 03 30 at 09.01.46 am)

Apple продолжит свою давнюю традицию поддержки студентов, которые любят программировать, в Swift Student Challenge в этом году, предлагая им создать интерактивную сцену на игровой площадке Swift, которую можно испытать за три минуты. Swift Playgrounds — это революционное приложение для iPad и Mac, которое делает изучение языка программирования Swift интерактивным и увлекательным. Теперь до 18 апреля учащиеся могут отправить свою игровую площадку Swift на конкурс Swift Student Challenge. Победители получат эксклюзивную верхнюю одежду WWDC21 и набор значков. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Swift Student Challenge.

Чтобы поддержать местную экономику, даже несмотря на то, что WWDC21 размещается в сети и в рамках своей инициативы по расовому равенству и справедливости стоимостью 100 миллионов долларов, Apple также выделяет 1 миллион долларов SJ Aspires, инициативу в области образования и справедливости, запущенную городом Сан-Хосе. SJ Aspires, ориентированная на то, чтобы дать возможность молодежи из малообеспеченных районов ставить цели и наметить путь к получению высшего образования, предлагает программу стипендий на основе результатов, которая знакомит студентов с их выбором колледжа и карьеры, а также предоставляет индивидуальное наставничество и консультации, а также онлайн-инструменты. чтобы помочь уменьшить препятствия, с которыми сталкиваются чернокожие и коричневые студенты при получении доступа к академическим возможностям. Это основано на многолетнем партнерстве Apple с городом Сан-Хосе и Фондом публичной библиотеки Сан-Хосе в поддержку технологического программирования.

Apple поделится дополнительной информацией о программе до WWDC21 в приложении Apple Developer, на веб-сайте Apple Developer и по электронной почте.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии