Oceanic+

В сентябре прошлого года Apple представила умные часы Watch Ultra. Во время презентации часов производитель показал ролик, где их опускают на дно, а дисплей показывает температуру воды и уровень глубины в футах. Эти функции оказались полезными для любителей дайвинга и Apple решила пойти ещё дальше. Сегодня она выпустила приложение Oceanic+, которое превращает Watch Ultra в компьютер для дайвинга.

Apple запустила приложение для дайверов - Oceanic+ (gsmarena 001 26)

Приложение гигант из Купертино разрабатывал совместно с Huish Outdoors. Оно может показывать дайверам предупреждение, если они слишком быстро спускаются или всплывают. Также приложение умеет определять примерное время, которое потребуется чтобы выплыть со дна. Также есть функция «планировщик», которая учитывает приливы, температуру, видимость и скорость течения перед погружением.

Oceanic+ — платное приложение. Подписка стоит 5$ в день, 10$ в месяц и 80$ в год. Также есть семейная подписка за 130$ в год. При этом предусмотрен и бесплатный пробный период. Oceanic+ требует, чтобы Apple Watch Ultra работали под управлением WatchOS 9.1 и в паре с iPhone 8 или новее на iOS 16.1.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии