В Android 12 есть секретный режим высокой производительности, который скрывает Google (google android robot)

На ежегодной конференции разработчиков ввода-вывода Google в этом месяце поисковый гигант представил радикальный пересмотр дизайна своего мобильного операционного программного обеспечения Android, охарактеризовав Android 12 как «частный и безопасный», «глубоко личный» мобильный ОС, который теперь также работает. лучше вместе с другими устройствами. Изменения, представленные перед общедоступной бета-версией, включают дизайн «Material You» с новой цветовой палитрой, новыми кнопками и ползунками, а также более плавный интерфейс приложения в целом. Среди других изменений, которые мы отметили в нашем первоначальном обзоре Android 12, пользователям доступен новый метод вызова Google Assistant, просто нажав и удерживая кнопку питания, чтобы вызвать виртуального помощника. И в Android 12 также есть новые функции конфиденциальности, такие как телефоны и планшеты с последней версией Android, которые могут отображать индикаторы в верхней части экрана, которые будут сигнализировать пользователю о том, что камера и / или микрофон в настоящее время используются. .

В дополнение ко всем остальным особенностям Android 12, которые Google представил тем временем, в том числе обновленному экрану блокировки и другим особенностям, которые вдохновили Google называть это обновление крупнейшим пересмотром дизайна в истории Android, есть по крайней мере одна интересная функция, которая была сохранена несколько секретно, о чем Google вообще не объявлял на I/O в этом году. Пользователь Reddit Киларас заметил, что на самом деле в настройках цифрового благополучия спрятан секретный игровой режим – и вот как вы его находите.

Также Android Authority сообщает, что этот параметр игрового режима в Цифровом благополучии> Не беспокоить> Расписания включает расписание, которое вы можете нажать, по словам пользователя Reddit, а затем, по-видимому, приведет вас в меню игры с режимом оптимизации и возможностью удобно записывать игровой процесс и транслировать отснятый материал на YouTube.

Однако это может не сработать или появиться для всех, поскольку некоторые пользователи в социальных сетях сообщали, что не видели этого или это не работает. Тем не менее, у Google достаточно времени, чтобы внести изменения, поскольку Android 12 официально выйдет осенью, вероятно, примерно в сентябре.

Между тем, самой крутой вещью, которую Google дразнил на I/O, был Google Project Starline, новая система видеочата, которая совершенно поразила людей – она​позволяет вам увидеть реальное трехмерное представление другого человека, что кажется, что они прямо перед вами и в комнате с вами. 

«Представьте, что вы смотрите в своего рода волшебное окно, и через это окно вы видите другого человека в натуральную величину и в трех измерениях», – поясняет сообщение в блоге компании вице-президента Google Клея Бавора. «Вы можете говорить естественно, жестикулировать и смотреть в глаза».

Кажется, мы видели что-то подобное у Джорджа Лукаса в Звёздных войнах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии