Собрали 8 лучших новинок 2019 года, которые понравятся всем. 

Apple iPad Air 2019

Отличный планшет для тех, кто любит автономность. Планшет можно использовать для просмотра соц.сетей, или для работы, просто подключив к нему клавиатуру. Благодаря новой операционной системе iPadOS планшет стал более многозадачным и его легче использовать для работы. Кроме того, у планшете есть стилус Apple Pencil, который может пригодиться дизайнерам или тем, кто любит рисовать. 

8 лучших подарков на Новый год 2020

Купить  iPad Air 2019 можно в Ситилинке за 40 490. Комплектация с 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти основного хранилища.

Google Pixel 4 XL

Прежде всего, стоит отметить качество камеры. Она делает фото студийного качества в любом месте и в любое время суток  благодаря Night Sight. Недавно появился режим аэрографии – камера делает отличные снимки звёздного неба на небольшой выдержке. ОС – “голый” Andorid, для кого-то это плюс, а для кого-то минус, решать вам. Ещё недавно в Pixel появился переводчик, он может переводить разговор на незнакомом языке в режиме реального времени, довольно точно и без задержек. Разблокировка только одна – по лицу, сканера отпечатков пальца нет. Батарея средняя – на 3 700 мАч, но с экраном OLED этого должно хватить на один день.  Один слот по SIM-карту и нет возможности установить SD-карту. 

Единственный большой недостаток – Pixel официально в Россию не привозят. Поэтому приходится заказывать его из других стран или искать в магазинах, но не факт, что будет хороший гарантийный сервис.

8 лучших подарков на Новый год 2020

Мы нашли Pixel 4 XL в магазине Superbia за 55 490 рублей.  

Ноутбук MSI Alpha 15 

Игровой ноутбук, который первым получил новую видеокарту с 7-нм техпроцессом  AMD Radeon RX 5500. Это первый ноутбук с процессором Ryzen 7 3750H, он уже получил хорошие отзывы на обзорах. Экран 15,6 дюйма с маленькими рамками и матрицей IPS с частотой обновления 120 Гц. Неплохие динамики, приятная подсветка клавиатуры. Даже есть несколько USB-портов и разъём 3,5 мм, который становится редкостью. А вот сканера отпечатка пальца и разблокировки по лицу нет. В остальном всё тоже хорошо – 16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ объем хранилища. Автономность средняя – 4,5 во время просмотра видео. Но это игровой ноутбук, поэтому это нормально. Есть купить ноутбук на FreeDOS то можно значительно сэкономить.

8 лучших подарков на Новый год 2020

Цена за ноутбук на Windows 10 – 82 630 рублей. Цена за ноутбук на FreeDOS – 72 590 рублей. 

Samsung Galaxy Note 10

Ещё один флагманский смартфон от Samsung. Он не такой революционный как Fold, но тоже заслуживает внимания. Экран 6,3 дюйма  полностью безрамочный, но “дырявый”. Процессор разрабатывала сама компания Samsung – Exynos 9825 Octa. Камеры – фронтальная широкоугольная на 10 Мп, основная камера тоже широкоугольная, из трёх датчиков: один на 16, а два других по 12 Мп. Объём ОЗУ – 8 ГБ, объём хранилища – 256 ГБ. Сканер отпечатка пальцев подэкранный, ещё есть разблокировка по лицу. Аккумулятор на 3500 мАч. Наушники можно подключить только по BlueTooth или разъёму USB Type-C. 

Сейчас новый флагман от Samsung уже можно приобрести в Ситилинке за 72 990 рублей.

8 лучших подарков на Новый год 2020

Ультрабук Dell XPS13

Самый производительный ультрабук 2019 года. А ещё он компактный и тонкий: длина 302 мм, ширина 199 мм и высота 14,9 мм. При этом у него дисплей 13 дюймов, IPS матрица и процессор нового поколения Intel Core i7 8565U, графика интегрированная.  Память – ОЗУ 8 ГБ Мб LPDDR3 и SSD-накопитель на 256 ГБ. Автономность неплохая – до 6 часов непрерывного просмотра видео. Хороший подарок для тех, кому нужно часто брать с собой ноутбук для работы.

Сейчас ультрабук можно купить с предустановленной Windows 10 за 86 090 рублей в Ситилинке.

8 лучших подарков на Новый год 2020

iPhone 11 Pro Max 

Самым главным отличием от прошлых моделей стала тройная камера. Теперь она квадратная и к ней придется привыкнуть. Экран получил матовое стекло и 6,5″ OLED-дисплей Super Retina XDR с олеофобным покрытием. Смартфон получил традиционный процессор Apple A13 Bionic. Основной упор разработчики сделали на машинные вычисления и сниженное энергопотребление. Теперь iPhone 11 Pro Max работает на 5 часов дольше, чем iPhone XS Pro. В остальном всё по старому, в лучших традициях Apple. 

В re:Store iPhone 11 Pro Max стоит 99 990 рублей. Кстати, в re:Store можно сдать старую технику Apple и получить скидку на новую по программе Trade in.

8 лучших подарков на Новый год 2020

Монитор Predator X27P

Продолжение культового монитора Predator X27. У него есть все шансы стать новой легендой: разрешение 4К при частоте обновления экрана 144 Гц, IPS-матрица с 99-процентным цветовым охватом AdobeRGB, технология HDR Ultra и совместимость с консолями. Эргономика радует – монитор можно развернуть в портретную ориентацию. Ещё есть технология NVIDIA G-SYNC Ultimate, которая обеспечит синхронизацию с видеокартой и отсутствие разрывов. Гибкий режим настройки обеспечит максимальную производительность и комфорт в играх. 

8 лучших подарков на Новый год 2020

Сейчас монитор можно купить за 149 990 в магазине 4K Monitor.

Samsung Galaxy Fold

Он стал настоящей революцией на рынке смартфонов в 2019 году. Это первый смартфон, который удобно сгибается как книжка и разгибается в полноценный экран, без залома во внутренней стороне. Весь год о нём говорили разное: у журналистов он ломался в руках, на обзорах его ломали роботы. Компания учла недочёты и наконец-то выпустила доработанную версию Galaxy Fold его в сентябре. 

У смартфона несколько экранов. Один вытянутый и узкий, внешний, им можно пользоваться когда смартфон сложен. На нём видно время, уведомления, можно печатать или просматривать соц.сети. Когда смартфон раскрывается, экранов становится два. Им можно пользоваться двумя способами: открывать приложения на весь экран или делить смартфон на две рабочие зоны, например, с одной стороны видео, а с другой мессенжер. Характеристики внушительные – 12 ГБ ОЗУ, 512 ГБ внутреннего хранилища. Есть разблокировка по лицу и хороший аккумулятор на 4 380 мАч. 

8 лучших подарков на Новый год 2020

Цена у революционного устройства соответствующая – 159 990 рублей в официальном магазине Samsung.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.