Осенний сезон с мобильными компьютерами KREZ (KREZ Cloudbook N1401 side)

Компания KREZ, производитель потребительской электроники и компьютерных аксессуаров, объявляет о масштабном обновлении линейки мобильных компьютеров. В новом бизнес-сезоне компания добавила в свой ассортимент пять моделей планшетов и ультракомпактных ноутбуков для офисных работников, студентов и тех, кто часто бывает в деловых поездках.

Среди осенних новинок KREZ каждый найдет для себя устройство подходящего формата: планшет со съемной клавиатурой, трансформер с поворотным экраном или ультралегкий ноутбук. Все они обладают длительным временем автономной работы и достаточной производительностью для выполнения любых задач – работы, учебы и развлечений.

krez-tm1005-slim

В обновленную линейку KREZ TM1005 Slim вошли три тонких планшета на базе ОС Windows 10. Они комплектуются съемными клавиатурами, благодаря которым превращаются в полноценные компактные ноутбуки. Все три устройства работают под управлением четырехъядерных процессоров Intel Atom и оборудованы IPS-экранами с диагональю 10,1”. Базовая модель KREZ TM1005 Slim WiFi уже появилась в продаже; модель KREZ TM1005 Slim Pro будет доступна с середины октября по цене в 13490 рублей, а пока на нее можно оформить предзаказ. TM1005 Slim Pro отличается от стандартной версии предустановленной ОС Windows 10 Professional и лицензией на программу “1С: Бухгалтерия 8”. На устройстве с Windows 10 Pro стало доступно новое средство защиты –  Windows Information Protection (WIP). Оно поможет в решении проблемы преднамеренной или непреднамеренной утечки информации с устройств сотрудников. Bitlocker позволяет надежно зашифровать разделы с данными как на жестком диске компьютера, так и на внешних носителях (например, флешках или внешних дисках). Кроме того, в Windows 10 Pro есть встроенний инструмент для работы с виртуальными машинами, удаленный рабочий стол, подключение к домену и множество других критически важных для бизнеса возможностей. Третья модель, KREZ TM1005 Slim 3G, также появится в продаже в октябре: ее особенность – поддержка работы в мобильных сетях третьего поколения. Цена новинки составит 12990 рублей.

krez-ninja-13-right

KREZ Ninja 13 – планшет-трансформер с диагональю экрана 13,3 дюйма. Дисплей раскрывается на 360 градусов, поэтому устройство может использоваться как обычный планшет, ноутбук или монитор для презентаций и просмотра кино. Разрешение экрана 1920 х 1080 гарантирует высокую детализацию текста и видео, а матрица IPS позаботится о правильной цветопередаче и широких углах обзора. Устройство весит всего 1,3 кг и станет отличным решением для путешествий и рабочих поездок. Если вам хочется отдохнуть, воспользуйтесь режимом планшета — эксклюзивной функцией Windows, с помощью которой ваше устройство 2-в-1 или ноутбук с сенсорным экраном легко поймут вас с первого касания. Экранные функции адаптируются, чтобы обеспечить быструю навигацию, а приложения незаметно подстраиваются под размер экрана. Эта модель уже доступна в продаже по цене 18790 рублей.

krez-cloudbook-n1401-side

KREZ TM 1401 Cloudbook – 14-дюймовый ноутбук в тонком, менее 18 мм, корпусе и весом всего 1,19 кг. Свое название модель получила не только из-за компактных размеров и небольшого веса, но и благодаря подарочным 100 ГБ места в облачном хранилище. За быстродействие устройства отвечает четырехъядерный процессор Intel Atom, 2 ГБ оперативной памяти и ОС Windows 10, а яркая бирюзовая расцветка каждый день будет дарить хорошее настроение. Windows создает лучшую среду для выполнения ваших задач в кратчайшие сроки. Система быстро запускается, а все необходимые приложения и файлы всегда у вас под рукой. Вы можете незамедлительно отреагировать на информативные уведомления, собранные в едином расположении. Кроме того, вам не придется отвлекаться от дел благодаря простым способам закрепления приложений на месте, созданию рабочих столов и организации пространства экрана по своему вкусу, которые обеспечивает Windows 10. Ноутбук появится в российских магазинах в октябре по цене в 14990 рублей.

Уведомить о
Межтекстовые Отзывы