В мире сейчас не самая простая ситуация с коронавирусом COVID-19 и многие перешли к формату удалённой работы. При этом, на карантине высвободилось время, которое раньше уходило на дорогу, а теперь его нужно чем-то занять. Благо, что в прошлом году в России запустился сервис Apple TV+, в котором много хороших сериалов и фильмов. Новый контент Apple Originals появляется каждый месяц. А смотреть можно на любых устройствах Apple, но лучше всего, конечно, на Apple TV. Рассказываем, что стоит посмотреть, если вы на самоизоляции.

Утреннее шоу

Что посмотреть в Apple TV +

В сериале показывают закадровую жизнь утренних шоу. Сериал получил три номинации на “Золотой глобус”. Завязка прекрасная: ведущего утреннего шоу обвиняют в сексуальных домогательствах и моментально увольняют. А его напарница Алекс Леви остается одна и в панике. Дальше спойлерить не будем, лучше посмотрите, оно того стоит.

Дом с прислугой

Что посмотреть в Apple TV +

Американский психологический триллер, снятый режиссером М. Найт Шьямаланом. В съемках также участвовали режиссеры Даниэль Сакхейм («Настоящий детектив»), Лиза Брухлманн («Убивая Еву») и Джон Даль («Рэй Донован»). Сюжет необычный, что уж и говорить. К состоятельной паре из Филадельфии переезжает из Висконсина молодая провинциалка Лианна, чтобы заботиться об их сыне Джерико. Однако не все так просто: на самом деле Джерико мертв.А ещё там играет Рон Уизли. То есть, Руперт Гринт, конечно.

Ради всего человечества

Что посмотреть в Apple TV +

Сериал For All Mankind входит в стартовую линейку стримингового сервиса. Сериал рассказывает своим зрителям альтернативную историю развития событий о космической гонке по освоению космоса, если бы СССР и США ее в какой-то момент не прекратили. Очень неплохой sci-fi сериал, надо сказать.

Мистический квест: Пир ворона

Что посмотреть в Apple TV +

В студии, принадлежавшей конгломерату из Монреаля, тысячи сотрудников трудились над изобретением новых компьютерных игр. Зная тенденцию геймдев-индустрии к постоянной изменчивости, надо было держать руку на пульсе показателей пользовательского рейтинга. С этим лучше всех справлялся Иен Гримм, автор Легендарного Квеста. Он не допускал мысли о потери актуальности своего шедевра, считал его достойным культурным наследием наряду с произведениями великих фантастов. Генеральный директор готовился к запуску приложения к любимому детищу. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Сериал понравится тем, кто смотрел Кремниевую долину или без ума от Теории большого взрыва.

Книжный клуб Опры

Что посмотреть в Apple TV +

Книжный клуб Опры Уинфри – это уникальное ток-шоу. В нём откровенно разговаривают о лучших произведениях современной литературы. В каждом выпуске обсуждается новая книга, которую выбирает ведущая, а также интервью с автором.

Хала

Что посмотреть в Apple TV +

Молодая американка пакистанского происхождения Хала вынуждена искать баланс между семейными, религиозными и культурными обязательствами.

Дикинсон

Что посмотреть в Apple TV +

Американский драматический сериал, посвященный жизни известной поэтессы 19 века Эмили Дикинсон. Роль Дикинсон исполнила Хейли Стайнфелд. Эмили Дикинсон – американская поэтесса, родившаяся в строгой пуританской семье. Она писала стихи всю жизнь, начиная с раннего детства, и была признана современниками лучшей поэтессой своего времени.

Маленькая Америка

Что посмотреть в Apple TV +

Комедийный сериал, снятый Ли Айзенбергом, Эмили В. Гордон и Кумэйлом Нанджиани в 2019 году. В сериале снимаются Гари Перез и Шон Тоуб. В основе сюжета лежат истории о трудностях жизни в Соединенных Штатах эмигрантов из разных стран мира. Основой для сюжета послужили материалы, выходившие в журнале Epic Magazine.

Смотрите хорошее кино и сериалы, оставайтесь дома и берегите себя!

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram