8 альтернатив Notcoin: игры-кликеры в Telegram, в которых можно разбогатеть (notcoin gid 7)

В последнее время Telegram превратился из обычного мессенджера в платформу с множеством возможностей для развлечений и заработка. Одним из популярных направлений стали игры-кликеры, которые позволяют пользователям не только весело провести время, но и заработать деньги. Хотя большинство таких игр пока только обещают листинги, эирдропы и другие бонусы, они привлекают пользователей своими простыми игровыми механиками. В этой статье мы рассмотрим восемь альтернатив Notcoin — игр, которые помогут вам разбогатеть, не покидая удобного интерфейса Telegram.

Редакция ITZine.ru никак не связана с разработчиками этих игр и не несёт никакой ответственности за какие-либо проблемы, связанные с упомянутыми в статье продуктами. Не является финансовой рекомендацией.

Внимание! Прямо сейчас в Telegram Wallet (официальный кошелёк) идёт конкурс. Нужно выполнять задания и получать шанс участвовать в розыгрыше Notcoin. Присоединяйтесь по ссылке.


Hamster Kombat – феномен 2024 года

Если вы играли в Notcoin, то, скорее всего, уже слышали про Hamster Kombat. Эта игра на платформе Telegram быстро набрала впечатляющую базу пользователей, достигнув отметки в 10 миллионов, затем 40 миллионов, а затем и 100 миллионов (!) игроков менее чем за две недели после запуска. Этот беспрецедентный рост вызвал большой интерес и восторг в крипто-сообществе, побуждая исследовать факторы, способствующие такому быстрому успеху Hamster Kombat.

8 альтернатив Notcoin: игры-кликеры в Telegram, в которых можно разбогатеть (hamster kombat telegram airdrop 1024x739 1)

Эта игра в формате «tap-to-earn» на базе Telegram завоевала криптосообщество, предлагая пользователям простую, но увлекательную игровую механику, которая вознаграждает их цифровыми монетами за участие. Быстрый рост Hamster Kombat подчеркивает растущий спрос на инновационные игровые опыты в криптопространстве. Благодаря уникальному сочетанию доступности, развлечения и финансовых стимулов, Hamster Kombat привлекает игроков всех уровней — от опытных геймеров до новичков в мире криптовалют.

Если вкратце: вы играете за хомяка-инвестора, который строит свою криптоимперию. Начать играть можно, нажав на ссылку. Работает только в мобильной версии Telegram. Разработчики игры планируют выпустить реальную криптовалюту HMSTR. По крайней мере, в дорожной карте листинг запланирован на июнь 2024 года. Согласно источникам, распределено будет около 1% монет, что позволит создать ограниченное предложение и повысит спрос. Как именно игроки получат свои монеты и в каком объеме — пока что загадка.

UPD: в игре появились шифры (коды) и комбо, позволяющие заработать 1 000 000 монет и 5 000 000, соответственно. В этом материале по ссылке мы каждый день рассказываем о новых кодах и комбо, чтобы вы ничего не пропустили.


Blum.io

Бот Blum — это криптовалютная биржа, созданная двумя бывшими сотрудниками Binance с целью обеспечения максимальной безопасности и удобства для пользователей. Что делает Blum особенной? Ее главное отличие заключается в гибридной природе, объединяющей преимущества как централизованных, так и децентрализованных бирж. Это инновационное решение открывает новые горизонты для торговли криптовалютами, предлагая пользователям уникальный опыт. Кроме того, разработчики Blum выпустили бота внутри Telegram, который позволяет пользователям майнить токены Blum Point. Ожидается, что скоро состоится дроп токена BP, и активные пользователи получат значительные призы.

8 альтернатив Notcoin: игры-кликеры в Telegram, в которых можно разбогатеть (webp)

Процесс майнинга предельно прост: пользователи могут несколько раз в день забирать монеты, собранные ботом, просто нажав кнопку Claim. В боте также появилась захватывающая возможность участия в дроп-игре, где пользователи могут в ограниченное время собирать падающие кристаллы, которые мгновенно превращаются в токены BP и поступают на их баланс. Blum также поощряет пользователей за приглашение новых участников, предоставляя дополнительные монеты BP за каждого приглашенного друга. Активное использование этих функций может значительно увеличить пассивный доход. Механика игры постоянно меняется — недавно добавили бомбочки, которые могут сжечь весь запас очков (правда, только в рамках одного раунда). Кстати, это одна из немногих игр, которая работает как на компьютере, так и на смартфоне.

Начать майнить Blum и играть в игру. (по ссылке будет приветственный бонус. Количество инвайтов ограничено!)


Near Wallet

NEAR Wallet — это криптокошелек нового поколения на платформе Telegram. Создайте аккаунт, чтобы использовать криптовалюту и зарабатывать токены $HOT. Создание аккаунта означает, что вы настраиваете учетную запись на блокчейне NEAR. Это полностью функциональный кошелек, позволяющий хранить, отправлять токены или экспортировать ваш аккаунт в любой другой кошелек.

HOT — это центральный элемент для кошелька в Telegram с честным запуском. Просто создайте аккаунт, чтобы начать майнить HOT. Майнятся они сами, вы лишь можете покупать различные улучшения для вашей добычи монет HOT. Расширять хранилище, увеличивать время пассивной работы и прочее. Начать майнить HOT можно по ссылке. В игре также есть механика майнинга совместно внутри одной «деревни» («village»). Если хотите, можете подключаться к этой.

MemeFi Coin

MemeFi – это децентрализованное игровое приложение, основанное на мемах. MemeFi сочетает в себе культуру мемов и элементы GameFi, предлагая пользователям уникальный игровой опыт. В основе игрового процесса лежит токенизация игровых персонажей с использованием ключей, другие внутриигровые NFT-предметы и многотокенная экономика.

8 альтернатив Notcoin: игры-кликеры в Telegram, в которых можно разбогатеть ()

По сути, вам просто нужно кликать на босса на каждом уровне и убивать его, зарабатывая при этом монеты. Как и в других кликерах, можно улучшать силу нажатия, лимиты, а также появился авто-кликер, который позваляет зарабатывать баллы даже когда вы спите. Начать играть в MemeFi Coin можно по ссылке тут (есть приветственный бонус).


Hexacore | AGO

Это космо-фэнтезийная песочница с элементами аркады, строительства и крафта, рассчитанная на широкую аудиторию. Платформа Asset Generation Offering (AGO) UGC – революционная платформа, работающая на базе GenAI, которая позволяет создавать, настраивать и владеть уникальными 3D игровыми активами в виде NFT. Благодаря передовым инструментам GenAI от Hexacore, вы можете воплотить свои фантазии в жизнь, как никогда раньше.

Если особо не углубляться, то основа тут — тоже кликер, как и везде. Но есть также различные аркады, в которых можно собирать монеты и токены, на которые потом покупать улучшения для кликера. Выглядит довольно перспективно, хотя пока и странновато. Начать играть в Hexacore можно тут. Тоже, кстати, работает с десктопной версии Telegram.

TapSwap

TapSwap — это новая игра для криптомайнинга в Telegram, позволяющая пользователям зарабатывать токены Tap, взаимодействуя с ботом TapSwap. Игра проста и удобна, что делает её идеальной для соревнований с друзьями в Telegram.

8 альтернатив Notcoin: игры-кликеры в Telegram, в которых можно разбогатеть (tapswap.jpg)

Как играть в TapSwap

  1. Скачайте приложение Telegram: Для начала загрузите приложение Telegram на ваш телефон.
  2. Присоединитесь к боту TapSwap: Чтобы начать зарабатывать токены, вам нужно присоединиться к боту TapSwap в Telegram, кликнув по ссылке.
  3. Кликайте, чтобы зарабатывать токены: После присоединения вы можете начинать кликать по экрану, чтобы зарабатывать токены. Каждый клик увеличивает ваш баланс токенов. Вы можете заработать до 500 токенов за одну сессию, после чего нужно сделать перерыв.

Согласно Binance Square, вы можете увеличить свои заработки в TapSwap, выполняя простые задачи. Это может включать присоединение к Telegram-группе TapSwap или подписку на TapSwap в социальных сетях. Эти задания просты и предоставляют дополнительные токены. Начать играть в TapSwap можно прямо тут, по ссылке.

YesCoin

Yescoin — это инновационный и увлекательный способ заработка криптовалюты. С помощью приложения Yescoin Swipe-To-Earn в Telegram вы можете зарабатывать монеты $YES, просто проводя пальцем по экрану телефона. Это захватывающе, как игра Fruit Ninja, но вместо нарезки фруктов вы зарабатываете цифровую валюту. Вот пошаговое руководство, чтобы помочь вам начать и максимально увеличить свои заработки с Yescoin.

8 альтернатив Notcoin: игры-кликеры в Telegram, в которых можно разбогатеть (yescoin)

Как начать зарабатывать с Yescoin

  1. Присоединитесь к боту Yescoin в Telegram:
    • Нажмите на эту ссылку, чтобы присоединиться и получить свои первые награды: Yescoin Telegram Bot
    • Зарегистрируйтесь, следуя инструкциям на экране, чтобы создать учетную запись Yescoin.

Советы для увеличения накоплений в YesCoin

  • Свайпайте ежедневно: Постоянно используйте приложение каждый день, чтобы увеличивать свои награды.
  • Оплачивайте комиссию: Оплата небольшой комиссии в TON разблокирует больше ежедневных бонусов.
  • Выполняйте все задачи: Завершайте все доступные задачи, чтобы максимально увеличить свои заработки.
  • Приглашайте друзей: Используйте свою реферальную ссылку, чтобы приглашать больше друзей и зарабатывать дополнительные награды.

Начать играть в YesCoin можно по ссылке.

Vertus

VERT — новая криптовалюта, которую можно майнить прямо через Telegram, используя блокчейн TON для быстрых, масштабируемых и безопасных транзакций.

8 альтернатив Notcoin: игры-кликеры в Telegram, в которых можно разбогатеть (1ebugej6mz78ouavh34f1kq)

Кастодиальный кошелек VERT позволяет хранить TON и другие jettons, повышая безопасность и упрощая транзакции. Простой вход в мир криптовалют: VERT сочетает передовые технологии блокчейна TON с широкой доступностью и простотой использования Telegram, делая криптовалюту удобной и экологически чистой. Начинайте майнить Vert уже сегодня!

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии