Мы уже рассказали, какие подарки можно выбрать гику или если собираетесь подарить что-то полезное для дома. Но что делать, если ваш бюджет ограничен? Как подарить что-то недорогое, но полезное?

Тут на помощь снова приходят гаджеты. Ведь не всегда нужно раскошеливаться на какой-то дорогой VR-шлем, если можно купить условную колонку с Алисой. И радости, возможно, будет больше. В общем, мы разобрались и подобрали для вас 5 лучших недорогих вариантов в подарок на Новый 2021 год.

Яндекс.Станция Мини

Про станцию, кажется, знают уже все. Это колонка со встроенным голосовым помощником Алиса. Яндекс недавно выпустил новую большую версию, но она стоит аж 15 тысяч рублей. А если хочется что-то более доступное, то есть мини-версия Яндекс.Станции.

Что купить: ТОП-5 недорогих новогодних подарков

В ней тоже стоит Алиса. Суммарная мощность у колонки всего 3 Вт, но этого достаточно даже для прослушивания музыки, а уж для общения с ассистентом и вовсе. Интересный гаджет-игрушка, который может понравиться не только гикам. Ну и стоит всего 4 490 рублей.

Игровой монитор AOPEN 27HC5RP

Да-да, это недорогой игровой монитор. Только представьте себе, это 27-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1920×1080 всего за 10 тысяч рублей. Монитор гарантирует непревзойденную четкость и яркость изображения благодаря широким углам обзора в 178 градусов;

Что купить: ТОП-5 недорогих новогодних подарков

Дисплей монитора слегка изогнут, а рамки вокруг него практически отсутствуют. Таким образом, все углы экрана находятся на равном удалении от пользователя, что позволяет увеличить область зрительного восприятия периферийным зрением. У этого дисплея высокая частота обновления до 165 Гц и матрица VA, тем самым сокращается время, необходимое для рендеринга кадров, снижается задержка ввода.

Мониторы AOPEN используют уникальную форму 6-осевой регулировки цвета, чтобы помочь профессионалам в получении необходимого цвета и оттенка. Используя эту функцию, пользователь может регулировать насыщенность по 6 осям. Диапазон этих осей от R, G, B до C, M и Y, и позволяют пользователю подбирать цвета монитора в соответствии с их профессиональными потребностями.

HUAWEI Freelace Pro

Это Bluetooth-наушники HUAWEI FreeLace Pro, получившие систему активного шумоподавления с двумя микрофонами, мощные динамики и аккумулятор, рассчитанный на 24 часа автономной работы.

Что купить: ТОП-5 недорогих новогодних подарков Что купить: ТОП-5 недорогих новогодних подарков

Удобные насадки обеспечивают надежную фиксацию наушников даже во время активных движений. Малый вес — 34 грамма и удобный шейный ободок из никель-титанового сплава и силикона обеспечивают комфорт при ношении в течение всего дня. Ободок легко складывается и восстанавливает форму, что позволяет убирать устройство в карман, не опасаясь его повредить.

Что купить: ТОП-5 недорогих новогодних подарков

Батарея ёмкостью 150 мА×ч и экономичный расход энергии обеспечивают HUAWEI FreeLace Pro высокий уровень автономной работы. Полного заряда хватает на 16 часов воспроизведения музыки с включённой функцией активного шумоподавления и до 24 часов — без неё. Стоят всего 8 тысяч рублей.

Realme 7

Далее переходим к Realme 7. Осенняя новинка доступна на AliExpress в модификации с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ пользовательской памяти по цене 220 долларов без учёта дополнительных аксессуаров.

Что купить: ТОП-5 недорогих новогодних подарков Что купить: ТОП-5 недорогих новогодних подарков

Ключевых фишек у модели несколько. Во-первых, это процессор Helio G95 от MediaTek. Во-вторых, 90-герцевая панель IPS. В-третьих, аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мА*ч. Чип NFC тоже имеется. А вот камеры скромные. Разрешение основной составляет 48 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп, а спереди установлен 16-мегапиксельный оптический модуль.

Honor Band 6 

Китайская компания Honor в этом году анонсировала достойного конкурента для Mi Band 5. Он называется Honor Band 6. Спортивный браслет тоже работает 2 недели без подзарядки за счёт аккумулятора на 180 мА*ч и имеет защиту от воды 5 ATM.

Что купить: ТОП-5 недорогих новогодних подарков Что купить: ТОП-5 недорогих новогодних подарков

Разрешение дисплея увеличено до 368 x 194 точки. Диагональ тоже выросла в сравнении с трекером Xiaomi и составила 1,47 дюйма. В основе экрана лежит матрица AMOLED. Набор функции стандартный для устройств этого класса.

В Honor Band 6 есть датчик ЧСС, который трудится круглосуточно; мониторинг сна на базе сенсора Huawei TruSleep; датчик для определения уровня кислорода в крови. Кроме того, браслет может распознавать типы упражнений, считать калории и выполнять мониторинг стресса.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии