Платформа Xiaomi Youpin занимается краудфандингом нового портативного принтера, который способен печатать на любой поверхности. Пользователи могут печатать на чашках, компьютерах, одежде и даже на коже.

В DIY PrinterPods используются специальные чернила, которые можно наносить на кожу, еду и одежду. Поверхность или объект, на котором выполняется печать, не обязательно должна быть полностью плоской, что делает продукт действительно универсальным. Длина портативного DIY-принтера PrinterPods составляет всего 95 мм.

Корпус имеет элегантный дизайн и принтер удобен в использовании. Основным преимуществом устройства является то, что вы можете печатать в любой момент даже на ходу. Также принтер предлагает использование разных чернил, такие как невидимые, съедобные и водостойкие.

Пользователи могут использовать шрифты и шаблоны по умолчанию из прилагаемых приложений или просто можно добавить свои, загрузив изображения. В настоящее время ручной принтер финансируется на сумму 72 доллара, на платформе Xiaomi Youpin.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии