Xiaomi анонсировала ручной принтер DIY PrinterPods, способный печатать на любой поверхности (maxresdefault 14)

Платформа Xiaomi Youpin занимается краудфандингом нового портативного принтера, который способен печатать на любой поверхности. Пользователи могут печатать на чашках, компьютерах, одежде и даже на коже.

Xiaomi анонсировала ручной принтер DIY PrinterPods, способный печатать на любой поверхности (1fd8dde0 e03b 11ea b861 e341918934cd large)

В DIY PrinterPods используются специальные чернила, которые можно наносить на кожу, еду и одежду. Поверхность или объект, на котором выполняется печать, не обязательно должна быть полностью плоской, что делает продукт действительно универсальным. Длина портативного DIY-принтера PrinterPods составляет всего 95 мм.

Корпус имеет элегантный дизайн и принтер удобен в использовании. Основным преимуществом устройства является то, что вы можете печатать в любой момент даже на ходу. Также принтер предлагает использование разных чернил, такие как невидимые, съедобные и водостойкие.

Xiaomi анонсировала ручной принтер DIY PrinterPods, способный печатать на любой поверхности (1fdb27d0 e03b 11ea b861 e341918934cd large)

Пользователи могут использовать шрифты и шаблоны по умолчанию из прилагаемых приложений или просто можно добавить свои, загрузив изображения. В настоящее время ручной принтер финансируется на сумму 72 доллара, на платформе Xiaomi Youpin.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии