Wear OS получила приставку Google SmartWatch к названию (skagen falster 3 5 wear os)

В марте 2018 года Google изменила название «Android Wear» на «Wear OS». Затем следующим крупнейшим изменением стало приобретение Fitbit. Любопытно, что теперь компания переименовала свою носимую платформу в «Wear OS by Google Smartwatch».

Wear OS получила приставку Google SmartWatch к названию (wear os google smartwatch play e1588167959205)

Официально платформа всегда имела приставку «от Google», что отражалось в программном обеспечении и на упаковке. Однако, теперь Google вошёл в название полностью. Мы также заметили изменение в iOS-клиенте. Хотя App Store называет его «Wear OS by Google — Smartwatch».

Wear OS получила приставку Google SmartWatch к названию (wear os google smartwatch apple)

Пока это всего лишь смена названия, которое еще предстоит отразить в логотипах продукта. Кстати, Wear OS от Google до сих пор присутствует в большинстве мест, в том числе на форуме поддержки и в списке магазина приложений.

Wear OS получила приставку Google SmartWatch к названию (wear os google smartwatch website)

К вероятным причинам добавления «Smartwatch» относится предоставление дифференциации от сделки с Fitbit. Это приобретение принесет с собой как трекеры Fitbit, так и смартфоны. Во время этого объявления компания Google заявила, что сделка — это «возможность вложить еще больше средств в Wear OS». Другой причиной может быть то, что это оптимизирует SEO.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии