Vivo подал патент на дизайн телефона с механизмом слайдера (xiaomi mi mix 3)

Китайский производитель смартфонов Vivo недавно подал патент на дизайн. На эскизах изображен смартфон с механизмом слайдера. В мире уже появились такие устройства, как Oppo Find X, Xiaomi Mi Mix 3, Honor Magic 2 3D и Lenovo Z5 Pro с похожим дизайном.

Vivo подал патент на дизайн телефона с механизмом слайдера (vivo design patent slider phone 03 800x420 1)

Этот дизайн смартфона устарел в течение года, возможно из-за проблемы долговечности. Но дизайн всплывающей камеры по-прежнему актуален сегодня, чтобы достичь полного экрана без каких-либо препятствий. 

Линейка устройств Nex от Vivo отличается революционным современным дизайном. Но прежде чем дебютировать как потребительский продукт, компания демонстрирует его в форме концептуального смартфона Apex. Следовательно, патент может оказаться одной из моделей в рамках любой из двух серий.

Vivo подал патент на дизайн телефона с механизмом слайдера (vivo design patent slider phone 02 800x420 1)

Говоря о дизайне, в слайдере находится основная камера, а также скрытый под ней модуль вспышки. Сдвиг вверх должен технически обнажить фронтальную камеру, однако на рисунке показано пустое пространство. Кроме этого, мы можем видеть телефон с настройкой четырех камер и изогнутыми углами. Он также имеет дисплей с более длинным соотношением сторон 21:9. 

Смартфон с данным дизайном, возможно никогда не увидит свет, так как компания часто подаёт патенты, но не все они осуществляются.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии