Hisense в сотрудничестве с JD.com официально выпустил 120 Гц игровой телевизор, известный как Hisense E75. Цена 55-дюймового варианта составляет 563 доллара, а 65-дюймовый 774 доллара.

Выпущен первый игровой телевизор Hisense E75 с 55-дюймовым экраном

Продукт использует технологию стабилизации движения VRR и 120 Гц MEMC. Производитель официально объявил, что картинка гладкая и не вредит глазам.

использует технологию широкой цветовой гаммы. Его охват цветовой гаммы может достигать 130% BT.709. Остальные функции включают в себя стандарт HDR 10, технологию регулировки качества полноразмерного AI-изображения. В частности AI-изображения может автоматически регулировать яркость в соответствии с окружающим освещением, изменениями содержимого, контрастностью и другими показателями качества изображения.

Выпущен первый игровой телевизор Hisense E75 с 55-дюймовым экраном

С точки зрения технических характеристик, Hisense Gaming TV E75 использует четыре ядра CPU CA73 и Mali G52 GPU. Он также поддерживает Dolby Virtual X, Dolby MS12 / DTS HD. Hisense Gaming TV E75 поставляется с 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти для хранения и поддерживает 2,4 ГБ и 5 ГБ с двойным Wi-Fi. 

Что касается контента, Hisense Gaming TV полностью поддерживает Tencent Cloud Games. Как вы догадываетесь, облачные игры не занимают аппаратную память, а расшифровка игры выполняется в облаке. В настоящее время E75 уже поддерживает популярные игры, такие как NBA 2K Online и FIFA Online 4.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram