Sony лицензировала технологию по отслеживанию глаз для PS VR2

Sony лицензировала технологию отслеживания глаз для гарнитуры PS VR2. Об этом сообщает производитель Tobii — самопровозглашенный мировой лидер в области отслеживания взгляда и пионер в области вычислений внимания, который объявил в пятницу, что его технология будет представлена ​​в гарнитуре PS VR2.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Sony лицензировала технологию по отслеживанию глаз для PS VR2 (Screenshot 2022 06 29 192723 1024x629 1)

PlayStation VR2 устанавливает новую основу для иммерсивных развлечений в виртуальной реальности и позволит миллионам пользователей ощутить силу отслеживания взгляда. Наше партнерство с Sony Interactive Entertainment является подтверждением передовых технологических возможностей Tobii для массового рынка.

Компания получит авансовый доход в рамках этой сделки, начиная с 2022 года, говорится в сообщении. Tobii продает камеры слежения за глазами и головой по рекомендованной розничной цене 230 долларов. Камеры используют специальный инфракрасный оптический датчик для отслеживания движений глаз пользователей и поддерживаются более чем в 50 играх, включая Far Cry 6 и Flight Simulator.

Sony лицензировала технологию по отслеживанию глаз для PS VR2 (51897391199 64d60b890e k)

Поддерживаемыми играми можно управлять с помощью движения глаз для таких функций, как прицеливание и выбор предметов, а визуальные эффекты могут даже появляться и исчезать в фокусе в зависимости от того, куда смотрит игрок. Tobii также создает приложение для ПК, которое отслеживает движение головы только в совместимых игровых ноутбуках, позволяя пользователям управлять игровыми камерами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии