Многие компании отказываются от участия в MWC 2020 из-за коронавируса. Хотя складывается впечатление, что некоторым просто нечего показать и они используют вирус как причину не ехать. Впрочем, это точно не касается таких крупных вендоров как LG, NVIDIA, а теперь вот и Sony. Сегодня мы получили письмо от компании Sony, в котором подтверждается, что компания не будет участвовать в Mobile World Congress в этом году.

Компания Sony внимательно следила за обстановкой, сложившейся в результате недавней вспышки коронавируса, который 30 января 2020 года был признан Всемирной организацией здравоохранения международной чрезвычайной ситуацией.

Учитывая то, что мы считаем крайне важными безопасность и благополучие наших потребителей, партнёров, журналистов и сотрудников, мы были вынуждены принять нелёгкое решение отменить своё участие в выставке MWC 2020 в Барселона (Испания).

Компания Sony благодарит всех за понимание и постоянную поддержку в текущих непростых обстоятельствах. 

Sony не будет участвовать в MWC 2020

Тем не менее, новинки нам покажут, т.к. пресс-конференция компании Sony состоится в назначенное время 24 февраля 2020 года в 8:30 (по центральноевропейскому времени). Но пройдёт она онлайн в формате видео на официальном канале Xperia на YouTube, где и расскажут о новых продуктах.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram