Sony WF-SP800N – это наушники TWS с шумоподавлением, разработанные специально для спорта. Наушники имеют дуговую опору для удобной посадки и степень защиты IP55. Наушники продаются в трёх цветах: голубой, чёрный и оранжевый.

sony-wf-sp800n-2-1024x558-1

Sony утверждает, что WF-SP800N использует цифровую технологию шумоподавления, чтобы уменьшить окружающий шум в тренажерном зале или в вашей среде в целом. Также существует функция под названием «Быстрое внимание», которая позволяет временно уменьшить громкость удерживая один из наушников, чтобы слышать фоновые шумы. 

Наушники имеют адаптивное управление звуком, которое автоматически определяет, что вы делаете. Теме не менее есть приложение доступное для iOS и Android, позволяющее настроить шумоподавление и настроить параметры эквалайзера.

05e04110-8fca-11ea-afff-e992391aa1ef_photo-resizer-ru_

Наушники имеют сенсорное управление для ответа на вызовы. Время автономной работы составляет 9 часов при включенном шумоподавлении и 13 часов при отключенном шумоподавлении. Время работы от батареи до 18 часов. Существует поддержка быстрой зарядки обеспечивающая 60 минут воспроизведения после 10 минут зарядки.

Sony поставляет наушники с тремя парами силиконовых наконечников разных размеров и кабелем USB Type-C для зарядки. Продукт продаётся по цене 200 долларов и доступен для покупки на Amazon и на сайте Sony.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram