Смарт-кольцо Sky Labs CART-I Plus получило возможность отслеживания артериального давления (11a3d333ec38a0e631a5d9b75940d53f)

Корпорация Sky Labs получила разрешение на предоставление пользователям новой возможности мониторинга артериального давления с помощью устройства CART-I Plus, предназначенного для контроля состояния здоровья, выполненное в виде кольца для ношения на пальце руки.


Кольцо CART-I Plus оснащено датчиком PPG с поддержкой фирменных алгоритмов и, благодаря этому, может использоваться для непрерывного круглосуточного измерения и мониторинга артериального давления. Кольцо собирает ряд показателей, включая параметры ночного артериального давления, утреннего артериального давления и вариабельности артериального давления, и в итоге предоставляет все данные пользователю.

По словам самой компании, кольцо позволит упростить процесс лечения и скорректировать дозировку лекарств, а также вести мониторинг изменений в образе жизни, включая сон, управление стрессом, физические упражнения, потребление алкоголя и реакцию на лекарства для нормализации артериального давления.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии