Компания  OPPO представила долгожданные умные часы собственного производства. Новинка поставляется с 41 мм или 46 мм изогнутым дисплеем, и наверняка, станет достойной альтернативой Apple Watch.

oppo-watch-features-2 OPPO представила свои первые умные часы

OPPO Smartwatch  имеют большой 1,91-дюймовый изогнутый AMOLED-дисплей с 100% охватом цветового пространства DCP-P3. Внешне часы очень напоминают популярные Apple Watch. Компания решила использовать квадратный дисплей, поскольку, по их мнению, информация на нём воспринимается лучше, чем на круглом.

Всего будет доступно три версии часов: 44-мм модель с керамическим корпусом и рамкой из алюминиевого сплава; 46-мм версия с таким же корпусом и 46-миллиметровый вариант с корпусом из нержавеющей стали.  Как и большинство умных часов, устройство Oppo поставляется с антиаллергенным силиконовым ремешком. Однако есть версии и с кожаным ремешком.

oppo-watch-features OPPO представила свои первые умные часы

Функционал Oppo Smartwatch идентичен большинству подобных устройств. Здесь есть и датчик ЧСС, и шагомер, и мониторинг сна, а также несколько спортивных режимов. Кстати, часы получили водонепроницаемый корпус, поэтому в них можно нырять на глубину до 50 метров.

В основе часов лежит чип Snapdragon Wear и чип Apollo3, отвечающий за низкое энергопотребление. Это позволяет аксессуару проработать до 40 часов. Также производитель предусмотрел поддержку быстрой зарядки. Она позволяет зарядить часы с 1 до 50% всего за 17 минут. Помимо всего прочего, часы получили поддержку еSIM, поэтому вы сможете принимать звонки даже не доставая смартфон.

oppo-watch OPPO представила свои первые умные часы

OPPO пока не объявила дату начала продаж своих первых умных часов. Однако их стоимость уже известна:

  • 41-мм версия из алюминиевого сплава (черный, белый, розовый) = 216 долларов
  • 46-мм версия из алюминиевого сплава (черный, кремовый) = 289 долларов
  • 46-мм версия из нержавеющей стали (черный) = 361 доллар

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии