На днях в рамках MWC 2019 OnePlus наряду с Sony и Oppo представила свой незаконченный прототип 5G-​смартфона. Однако на обычную – без поддержки 5G-​сетей – флагманскую модель OnePlus 7 взглянуть не удалось. Впрочем, это неудивительно, так как предыдущий флагман компании OnePlus 6T вышел всего каких-​то четыре месяца назад. 

Стало известно, что гендиректор OnePlus сообщил одну очень важную деталь о предстоящей модели. Как оказалось, все более амбициозный и популярный бренд смартфонов по-​прежнему не заинтересован в внедрении технологии беспроводной зарядки. Это то, что большинство устройств других компаний предлагают уже несколько лет. Хотя функциональность беспроводной зарядки и далека от совершенства.

Что касается OnePlus, то производитель будет и впредь полагаться исключительно на запатентованную технологию проводной зарядки. На сегодняшний день она объективно входит в число лучших подобных решений. Напомним, что OnePlus Fast Charge позволяет полностью зарядить OnePlus 6T менее чем за 90 минут, даже несмотря на то, что 6,4‑дюймовый девайс имеет относительно большой аккумулятор – 3700 мАч. 

Пока неясно, когда смартфоны OnePlus получат беспроводную зарядку, но известно, что OnePlus усиленно работает в этом направлении. А пока этого не произойдет, остается еще меньше причин ожидать появления OnePlus 7.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии