Apple

Ранее в этом месяце ходили слухи о том, что iPadOS 16 появится на месяц позже, чем iOS 16, то есть в октябре. Это может означать, что Apple не будет представлять новые iPad на своем сентябрьском мероприятии для iPhone, вместо этого проведя для них отдельный запуск в октябре.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

И сегодня отчет из Кореи подтверждает именно эту теорию, говоря, что новый недорогой iPad появится вместе с iPad Pro M2 в октябре. Точнее, ближе к концу месяца.

Apple

Следующий iPad начального уровня станет преемником iPad 10.2 (2021 г.) и, как говорят, будет немного тоньше своего предшественника, с «плоскими рамками» и выступом камеры сзади. У него также будет больший дисплей, порт USB-C и отсутствие разъема для наушников. Он будет работать на чипе A14 Bionic и поддерживать 5G.

Некоторые из этих подробностей были как слухи в течение нескольких месяцев, но теперь вполне вероятно, что Apple захочет сосредоточиться только на iPhone (и, возможно, Apple Watch) на своем сентябрьском мероприятии, а новые планшеты получат собственное официальное мероприятие. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии