Новый сканер отпечатка пальцев от Qualcomm: 6 квадратных сантиметров, которые могут одновременно сканировать два отпечатка (qualcomm 3d sonic max 1600)

Новинка называется 3D Sonic Max и имеет площадь сканирования 6 квадратных сантиметров сканирования, это в 17 раз больше, чем у сканера-предшественника. Ещё 3D Sonic может сканировать два отпечатка пальцев одновременно. Новинка получилась компактной и плоской – её можно использовать даже в самых тонких гаджетах. 

Новый сканер отпечатка пальцев от Qualcomm: 6 квадратных сантиметров, которые могут одновременно сканировать два отпечатка (qualcomm 3d sonic max sensor)

Большая площадь датчика позволит зарегистрировать отпечаток с первой попытки и пользователю не придётся прикладывать палец снова.

Сканер 3D Sonic Max изготовлен по тонкоплёночной технологии и имеет толщину всего 0,15 мм. Обработка данных осуществляется аппаратными средствами, это делает сканер более безопасным. В качестве дополнительных данных сенсор может запоминать форму и длину подушечки пальца. 

Новый сканер отпечатка пальцев от Qualcomm: 6 квадратных сантиметров, которые могут одновременно сканировать два отпечатка (dims)

Новый сканер выйдет на рынок в следующем году. Пока что мы не знаем, какие смартфоны получат его первыми. Есть мнения, что 3D Sonic Max может появиться в новых iPhone осенью 2020-го года. А так же, обновленный сканер можно появиться в новых флагманах Samsung. Компания уже использует ультразвуковые датчики Qualcomm в текущем поколении устройств серии Galaxy.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии