Samsung изобрела новый способ ввода: теперь текст можно вводить пальцами на любой поверхности, не касаясь экрана (4379100b55d75da6345409af9008ac61)

Новинка SelfieType не требует дополнительного оборудования. Технология использует искусственный интеллект и фронтальную камеру. Как это выглядит: вы устанавливаете смартфон на поверхность, открываете клавиатуру на экране и печатаете текст на поверхности. Фронтальная камера считывает ваши движения, ИИ их анализирует и превращает в готовый текст. 

Непонятно, как пользователю ориентироваться в клавишах без проекции. Но, скорее всего, это объяснят на CES, где технологию официально анонсируют. 

Samsung изобрела новый способ ввода: теперь текст можно вводить пальцами на любой поверхности, не касаясь экрана (selfietype keyboard samsung 1000x558 1 large)

Это по настоящему революционный способ ввода. Преимущество в простоте – легко печатать на большой поверхности и не нужно брать с собой дополнительный гаджет. Кстати, новинка легко адаптируется к другим устройствам. Например, к смартфону, к планшету и даже ноутбуку. Об этом говорится на официальном сайте Samsung.

Сама новинка не будет привязана к железу Samsung, поэтому её можно будет использовать и на других гаджетах. Скорее всего, SelfieType появится на девайсах от других представителей. 

Про новинку компания рассказала сегодня, 30 декабря. Samsung пообещала представить эту технологию и другие на выставке CES 2020, которая пройдет в Лас-Вегасе. 

Скорее всего, мы скоро узнаем об удобстве и точности новой технологии. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии