MWC 2021: Samsung делает акцент на партнерстве на мероприятии Unpacked (1613120034 045 samsung galaxy s21 hands on)

Samsung подчеркнула преимущества сотрудничества с Google и Microsoft для потребителей на мероприятии Unpacked, а также подробно рассказала о разработках Galaxy Watch и последних возможностях защиты смартфонов.

Google и Microsoft

Патрик Чомет, корпоративный исполнительный вице-​президент и глобальный руководитель по продуктам и опыту в Samsung, отметил, что партнерские отношения повышают ценность пользователей его устройств. В качестве примера он привел Android Auto, в котором экран смартфона водителя отражается на дисплее автомобиля, что позволяет водителям управлять подключенными домашними устройствами с помощью приложения Samsung SmartThings. Приложение подключается к тегам отслеживания Samsung, называемым SmartTabs.

«Мы тесно сотрудничали с Google с самого начала, чтобы глубоко интегрировать Android в наши устройства», – сказал Чомет.

Он добавил, что компания Samsung работала над созданием «бесшовного взаимодействия» между своими смартфонами Galaxy и «ПК с Windows». Пользователи Galaxy Fold могут перетаскивать данные между Microsoft Excel и PowerPoint и синхронизировать уведомления между телефонами Galaxy и ПК с Windows, а его наушники могут автоматически переключать соединение с ПК на телефон при поступлении вызова.

Samsung Galaxy Watch Active 4

Galaxy Watch

Компания детализировала планы по выпуску обновленной модели в конце этого года, уделяя особое внимание обеспечению единообразия взаимодействия с устройствами Android.

Он объяснил, что его более широкая направленность на носимые устройства включает eSIM, согласованную сенсорную технологию и меньшие по размеру процессоры с низким энергопотреблением, которые могут непрерывно отслеживать частоту сердечных сокращений и сон без разряда батареи.

Здравоохранение становится целевым рынком для носимых устройств Samsung: ранее в этом месяце было подробно рассказано о прогрессе в области растягиваемых дисплеев для этого сегмента. И он отметил, что планы по интеграции своей платформы Tizen с Google Wear OS обеспечат лучшую производительность, увеличенное время автономной работы и экосистему приложений.

Безопасность

Samsung объяснила, что использует встроенный элемент безопасности во всех своих смартфонах Galaxy S21 для защиты оборудования и предотвращения программных атак. Чомет утверждает, что Knox Vault более безопасен, чем PIN, пароли или биометрические данные, с элементом, состоящим из отдельного процессора и микросхемы хранения для зашифрованной информации, а также программного обеспечения для подключения этого к процессору.

В Samsung отметили, что безопасность вызывает все большую озабоченность, поскольку удаленная работа повышает уязвимость систем безопасности.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии