OnePlus не анонсировала новый смартфон, но показала его. Это предстоящий телефон с 5G-подключением. На презентации была демонстрация установки, которая транслировала игру через сеть 5G (то есть игра работала в облаке).

Эта установка не показала ничего о телефоне, кроме его экрана – у него соотношение сторон 21:9, как у Sony Xperia 1. Это может быть первый экран OnePlus с разрешением выше 1080p, но в любом случае компания не сказала ничего официального.

На этом вытянутом экране не видно никаких следов. Честно говоря, установка настроена таким образом, что невозможно определить, насколько велики будут рамки, или где может быть камера для селфи.

В любом случае, OnePlus может наступить на пятки Sony во втором квартале этого года (апрель-июнь). Компания заключила партнерское соглашение с финским оператором связи Elisa для запуска своего телефона 5G.

Генеральный директор Пит Лау подтвердил, что телефон 5G будет работать на чипсете Snapdragon 855 компании Qualcomm и модеме X50. Лау также сообщил, что устройство не будет запущено в США. Будет 4G LTE-версия с небольшими отличиями.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии