fbpx

Тот день, когда смартфоны смогут вмещать в себя столько же данных, сколько современный ноутбук, наконец, настал. Конечно же, если вы готовы платить за большую внутреннюю память девайса ли же приобрести microSD-карту с таким же объемом.

MWC 2019. Micron и SanDisk выпустят microSD-карты объемом 1 ТБ

Micron и SanDisk одновременно представили microSD-карты объемом 1 ТБ в рамках MWC 2019 в Барселоне. В то время, как Micron заявляет, что их новинка является самой первой коммерчески доступной флэш-картой в мире с таким объемом, альтернатива SanDisk может похвастаться тем, что является самой быстрой.

Максимальная скорость чтения SanDisk составляет 160 МБ/с против 100 МБ/с у Micron, но последняя превосходит первую, когда речь идет о скорости записи данных. У SanDisk – до 90 МБ/с. Напротив, максимальная скорость записи данных карты microSD Micron составляет 95 МБ/с.

Карта памяти SanDisk будет доступна для продажи с апреля примерно за 449 долларов. Помимо этого, будет выпущена версия объемом 512 ГБ с той же скоростью чтения за 199,99 долларов. Micron же до сих пор не озвучил цену, пока известно только, что карта выйдет где-то во втором квартале этого года.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.