Microsoft заблокировала майское обновление Windows 10 (windows 10 kaomoji large)

Microsoft не позволяет большому количеству устройств выполнить обновление до Windows 10 May 2020 Update. Хотя компания-разработчик выпустила обновление на прошлой неделе, Microsoft незаметно признала, что существует ряд известных проблем, препятствующих установке обновления на различных компьютерах.

Microsoft заблокировала майское обновление Windows 10 (vrg illo 4030 windows 10 guide 002.0.0)

У Microsoft есть список из 10 проблем, которые она в настоящее время исследует, и 9 из них привели к «задержке совместимости», которая не дает установить обновление Windows 10 May 2020 через Центр обновления Windows. Одна проблема, связанная с неожиданными ошибками или перезагрузками с постоянно включенными, всегда подключенными устройствами, затрагивает такие устройства, как Microsoft Surface Pro 7 или Surface Laptop 3.

Microsoft заблокировала майское обновление Windows 10 ()

Если вы проверяли Центр обновления Windows на наличие обновлений за май 2020 года и ничего не видели, скорее всего, ваше устройство заблокировано или заблокировано обновлением. В выходные дни Microsoft также добавила предупреждение в Центр обновления Windows для устройств, которые не готовы к обновлению.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии