LG заявляет, что ее складной дисплей тоньше и менее заметный, чем у конкурентов. (LG Chem foldable display cover film)

Samsung утверждает, что складные дисплеи на Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3 на 80% прочнее, чем у предыдущего поколения. Это потому, что они имеют защитную пленку из ПЭТ над дисплеем, которая намного прочнее, чем пластиковая пленка на старых моделях. Но хотя пленка делает складные дисплеи на последних устройствах серии Galaxy Z более устойчивыми к царапинам, она не решает одну проблему, которая беспокоит почти всех до сих пор, — складку. К счастью, компания LG разработала новый тип пленки, которая устраняет складки, не снижая прочности.

LG утверждает, что ее новая пленка тоньше и менее заметна, чем у других существующих продуктов. Инновационная покровная пленка – это, по сути, слой ПЭТ, зажатый между новым материалом покрытия, который делает поверхность твердой, как стекло, при сохранении гибкости.

LG заявляет, что ее складной дисплей тоньше и менее заметный, чем у конкурентов. (m 1 protectivefilm en)

В своем заявлении LG сообщает, что в защитной пленке используются «новые технологии покрытия LG Chem» для максимальной гибкости, а также предлагаются оптимизированные решения для складных телефонов, такие как устранение хронических проблем, таких как складки на соединительной части экрана.

Говоря проще, LG утверждает, что этот новый материал делает складку менее заметной. LG также добавляет, что этот новый защитный экран, вероятно, будет иметь более конкурентоспособную цену, чем существующие продукты. Кроме того, LG утверждает, что эта новая защитная пленка также должна работать с планшетами, ноутбуками и даже с телефонами с выдвижным дисплеем. Но не стоит ожидать в ближайшее время увидеть его на коммерческом устройстве. Это связано с тем, что LG планирует начать полномасштабное производство к концу следующего года и начать продажи к 2023 году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии