Модели iPhone 15 Pro могут отказаться от механических кнопок регулировки громкости и питания

IPhone 15 Pro и Pro Max могут заменить механические кнопки регулировки громкости и питания твердотельными переключателями, которые вместо этого используют тактильную обратную связь. Аналитик Apple Минг-Чи Куо говорит, что кнопки могут функционировать как твердотельная кнопка «Домой», впервые выпущенная на iPhone 7, которую вы не можете физически нажать, но она вибрирует в ответ на прикосновение.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Модели iPhone 15 Pro могут отказаться от механических кнопок регулировки громкости и питания ()

iPhone 8, а также модели второго и третьего поколения бюджетного iPhone SE также имеют твердотельную кнопку «Домой», которая работает на базе Taptic Engine Apple. В твите Куо объясняет, что Apple придется добавить Taptic Engines на левую и правую стороны двух моделей iPhone 15 высокого класса. Это увеличит количество двигателей Taptic внутри iPhone 15 с одного до трех. Куо не упоминает базовый iPhone 15 или Plus, поэтому эти две модели могут иметь обычные кнопки питания и регулировки громкости.

Модели iPhone 15 Pro могут отказаться от механических кнопок регулировки громкости и питания (maxresdefault 26)

Сообщается, что компания хотела добавить твердотельную кнопку в Apple Watch в 2018 году, но этого до сих пор не произошло, и даже новые Apple Watch Ultra за 799 долларов по-прежнему поставляются с физическими переключателями.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии