Apple не повезло с ее собственными беспроводными зарядными устройствами, по крайней мере, если вы посмотрите на AirPower, поэтому было немного удивительно, когда она анонсировала совершенно новую систему беспроводной зарядки под названием MagSafe для iPhone 12. Это заставило многих забыть о возможностях беспроводной зарядки, о которых ходили слухи для iPhone с прошлого года. Apple, очевидно, не забыла и, возможно, внедрила функцию обратной беспроводной зарядки, которую, возможно, зарезервировала для новых AirPods.

Высказывались предположения и, возможно, надеялись, что прошлогодний iPhone 11 будет включать в себя функцию обратной беспроводной зарядки, которая становится все более популярной и распространенной на телефонах Android. Этого не было в прошлом году, и в этом году слухи больше не появлялись, поэтому, скорее всего, предполагалось, что это также не подходит для iPhone 12. И вот, в iPhone в этом году, по-видимому, есть что-то похожее, но скрытое настолько хорошо, что потребовалась регистрация FCC, чтобы обнаружить его существование.

Джереми Хорвиц из VentureBeat отмечает, что технология MagSafe iPhone 12 также поддерживает функцию зарядки на частоте 360 кГц. Это в значительной степени подтверждение некоторой формы обратной беспроводной зарядки, специально разработанной для зарядки аксессуаров. Марк Гурман из Bloomberg связывает это со слухами о скором появлении новых AirPods.

Существование этой функции, по крайней мере, на основании документа FCC, может заставить некоторых инсайдеров копаться в поисках дополнительных подсказок, особенно если эту функцию можно будет включить до запланированного анонса. Хотя он намекает, что Apple может готовить новые AirPods, которые воспользуются этой функцией, он не дает никаких гарантий, что это произойдет в ближайшее время.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply