Осталось чуть больше часа до презентации Apple, на которой она покажет новую серию iPhone 12 и ещё несколько новинок. Только что известный сетевой информатор Эван Бласс слил в сеть рендеры смартфонов, демонстрирующие их расцветки. Вдобавок, инсайдер показал, как будет выглядеть умная колонка HomePod Mini, которую также представят сегодня.

iPhone 12 Mini и iPhone 12

Эти два смартфоны получили идентичный дизайн, разница заключается только в размерах.

Согласно утечке, смартфоны будут поставляться в красном, чёрном, белом, светло-зелёном и синем цветах. Особое внимание здесь стоит обратить именно на синий цвет. Ожидается, что такая расцветка будет пользоваться наибольшей популярностью, как было с зелёным iPhone 11.

Phone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

Две эти модели также получили одинаковый дизайн, но разный размер. Они будут продаваться в четырёх цветах: синем, золотом, графитовом и серебряном. При этом синий цвет этих двух смартфонов заметно отличается от того, что мы видим у iPhone 12 Mini и iPhone 12. Здесь он более тусклый.

HomePod Mini

Также мы получили возможность взглянуть на HomePod Mini, которая является уменьшенной версией оригинальной колонки HomePod, выпущенной в 2018 году.

В отличие от оригинальной модели, имеющей цилиндрический корпус, HomePod Mini представляет собой шар с плоским дном с углублением сверху.

Колонка будет продаваться в цветах Space Grey и White.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram