Huawei Watch 4

В сфере носимых устройств всё большее значение приобретают функции, связанные со здоровьем. Ходят слухи, что Apple работает над функцией неинвазивного мониторинга уровня сахара в крови для своих Apple Watch. Но Huawei обогнала её. Недавно представленные Huawei Watch 4 могут похвастаться революционной функцией, которая определяет риск высокого уровня сахара в крови.

Для людей, живущих с диабетом, контроль уровня сахара в крови имеет очень важное значение. Традиционно диабетики полагались на дорогостоящие анализы крови, проводимые несколько раз в день с помощью ланцетов и глюкометров. Инновация Huawei предлагает неинвазивную альтернативу, которая контролирует уровень сахара в крови посредством всестороннего анализа десяти показателей здоровья всего за 60 секунд. Хотя Huawei Watch 4 не предоставляет показания уровня сахара в крови по запросу, они предлагают своевременные оповещения, чтобы предупредить пользователей о возможном резком повышении сахара.

Huawei разработала функцию мониторинга уровня сахара в крови (translated)

Достижение Huawei является результатом обширных исследований и сотрудничества с авторитетными медицинскими учреждениями. Благодаря тщательному тестированию более 800 000 точек измерения уровня сахара в крови в течение 100 000 часов компания Huawei разработала надежную и точную систему мониторинга состояния здоровья. Часы Huawei Watch 4 отслеживают частоту сердечных сокращений, характеристики пульсовой волны и другие ключевые показатели для оценки риска гипергликемии.


Чтобы использовать эту функцию, пользователи должны участвовать в программе исследований здоровья сахара в крови, проводимой сторонним медицинским учреждением, и быть старше 18 лет. Людям с диабетом 1 типа не рекомендуется использовать эту технологию, поскольку их поджелудочная железа не вырабатывает инсулин. А вот диабетики 2 типа, у которых со временем наблюдается снижение выработки инсулина и резистентность к инсулину, могут протестировать эту функцию.

Пока что, эта технология будет доступна только Huawei Watch 4, выпущенных для китайского рынка.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии